|

選擇基本配置

選擇基本配置
1. 選擇基本配置2. 保護我的電腦3. 添加軟體&外設4. 查看訂單&放入購物車
對不起,本配置暫時無貨。


您正在查看的產品目前無貨。 您可以繼續配置此產品,並將其添加並保存至購物車中或比較產品。很遺憾,由於沒有庫存即便您完成本次訂單過程仍然無法成功購買,您可以在日後再來查看此產品是否有貨,並繼續購物。我們的銷售代表稍後將會與您聯絡。

確定

Dell Latitude E7470

網上特惠價HK$9,999.00
基座系統
 
Intel Cp U 資訊

Intel® Core™ i7-6600U 處理器 (雙核, 2.6GHz, 4M 快取記憶體, 15W)

瞭解更多了解更多 
Intel® Core™ i7-6600U 處理器 (雙核, 2.6GHz, 4M 快取記憶體, 15W) [包含 在 價格]
 
作業系統

Windows 7 專業版 英文 64位元(含 Windows 10 專業版 授權)

瞭解更多了解更多 
Windows 10 家用版 (64位元) 繁體中文 [- HK$812.00]
Windows 10 家用版 (64位元) 英文, 簡體中文, 繁體中文 [- HK$340.00]
Windows 10 家用版 (64位元) 英文 [- HK$340.00]
Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文 [- HK$296.00]
戴爾推薦
Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文 [- HK$66.00]
戴爾推薦
Windows 10 專業版 64位元 英文 [- HK$66.00]
戴爾推薦
Windows 10 家用版 (64位元) 英文 [- HK$340.00]
Windows 10 家用版 (64位元) 繁體中文 [- HK$655.00]
Windows 10 家用版 (64位元) 英文, 簡體中文, 繁體中文 [- HK$677.00]
Windows 7 專業版 繁體中文 64位元 (包含 Windows 10 專業版 授權) + HK$0.00
Windows 8.1 專業版 繁體中文 64位元 (包含 Windows 10 專業版 授權) + HK$0.00
Windows 7 專業版 英文 64位元(含 Windows 10 專業版 授權) [包含 在 價格]
Windows 8.1 專業版 英文 64位元(含 Windows 10 專業版 授權) [+ HK$231.00]
Windows 7 專業版 英文 32位元 (含 Windows 10 專業版 授權) + HK$0.00
Windows 7 專業版 繁體中文 32位元 (含 Windows 10 專業版 授權) + HK$0.00
Ubuntu Linux 14.04 [- HK$1,750.00]
 
處理器

Intel® Core™ i7-6600U 處理器 Base含英特爾整合式高清顯示卡520

Intel® Core™ i7-6600U 處理器 Base含英特爾整合式高清顯示卡520 [包含 在 價格]
 
Microsoft 應用程式軟體

無軟體

瞭解更多了解更多 
無軟體 [包含 在 價格]
Microsoft Office 試用版 + HK$0.00
Microsoft 家用版與商用版 2016 [+ HK$2,704.00]
Microsoft 專業版 2016 [+ HK$5,087.00]
Microsoft Office 家用版與商用版 2016 [+ HK$2,374.00]
Microsoft 專業版 2016 [+ HK$4,474.00]
 
作業系統恢復媒體

Windows 10專業版 作業系統 恢復 64位元 - DVD

瞭解更多了解更多 
不含作業系統媒體套件 [- HK$16.00]
不含作業系統媒體套件 [- HK$16.00]
Ubuntu 資訊 [- HK$16.00]
Windows 10 家用版 DVD 媒體 + HK$0.00
Windows 10專業版 作業系統 恢復 64位元 - DVD [包含 在 價格]
Windows 10 專業版 OS 恢復 64位元 USB [+ HK$156.00]
Windows 10 家用版 OS恢復 64位元 USB [+ HK$156.00]
 
作業系統媒體用於降級選項

不含作業系統媒體套件

不含作業系統媒體套件 [包含 在 價格]
N-序列 資訊 + HK$0.00
Windows® 7 專業版 32 位元 媒體套件 (多語言) [+ HK$16.00]
Windows® 7 專業版 32 位元 媒體套件 (繁體中文) [+ HK$16.00]
Windows® 7 專業版 64 位元 媒體套件(多語言) [+ HK$16.00]
Windows® 7 專業版 64 位元 媒體套件(繁體中文) [+ HK$16.00]
 
戴爾備份與恢復

戴爾 備份與恢復基本版

無關於 Ubuntu備份與恢復選項 + HK$0.00
戴爾 備份與恢復基本版 [包含 在 價格]
 
系統資源DVD

無診斷/還原光碟媒體

無診斷/還原光碟媒體 [包含 在 價格]
資源 DVD 媒體套件, 驅動程序與公用程式 + HK$0.00
 
E-Star

能源之星 6.1

瞭解更多了解更多 
無能源之星 + HK$0.00
能源之星 6.1 [包含 在 價格]
 
液晶顯示幕

14.0” FHD (1920 x 1080) 防眩光 LCD 含攝影機/麥克風, 支持 WWAN

瞭解更多了解更多 
14.0” FHD (1920 x 1080) 防眩光 LCD 含攝影機/麥克風, 支持 WWAN [包含 在 價格]
 
記憶體

8GB (1x8GB) 2133MHz DDR4 記憶體

瞭解更多了解更多 
8GB (1x8GB) 2133MHz DDR4 記憶體 [包含 在 價格]
 
硬碟

256GB 固態碟 M2 2280 SATA3 - Class 20

瞭解更多了解更多 
256GB 固態碟 M2 2280 SATA3 - Class 20 [包含 在 價格]
 
內接鍵盤

內置單觸點非背光鍵盤(英文)

內置單觸點非背光鍵盤 (繁體中文) + HK$0.00
內置單觸點非背光鍵盤(英文) [包含 在 價格]
內置雙觸點背光鍵盤(英文) [+ HK$189.00]
 
系統管理

無頻外系統管理功能

無頻外系統管理功能 [包含 在 價格]
 
主電池

主要 4-芯55含HR 電池

瞭解更多了解更多 
主要 4-芯55含HR 電池 [包含 在 價格]
 
電源適配器

E5 65W交流電源適配器, 3-針腳

E5 65W交流電源適配器, 3-針腳 [包含 在 價格]
 
電源線選項

E5 電源線 : UK

E5 電源線 : UK [包含 在 價格]
 
無線

Intel雙頻 無線8260 (802.11ac) + 藍牙

瞭解更多了解更多 
Intel雙頻 無線8260 (802.11ac) + 藍牙 [包含 在 價格]
 
無線驅動程式

Intel 雙頻 無線 8260 (802.11ac) + 藍牙 驅動程序

Intel 雙頻 無線 8260 (802.11ac) + 藍牙 驅動程序 [包含 在 價格]
 
行動寬頻

無選擇的WAN 卡

瞭解更多了解更多 
無選擇的WAN 卡 [包含 在 價格]
DW5811e HSPA+ WWAN 卡適用於 Windows 7 (Unlocked) [+ HK$1,497.00]
DW5811e LTE+ WWAN 卡適用於 Windows 8/Windows 10 (Unlocked) [+ HK$1,497.00]
 
無線標籤

無無線標籤

無無線標籤 [包含 在 價格]
 
非-Microsoft 應用程式軟體

戴爾 應用程序適用於Windows 7 - AP/CN/HK/KR/TW

戴爾 應用程序適用於Windows 7 - AP/CN/HK/KR/TW [包含 在 價格]
Dell 應用程序適用於Windows 8.1 - AP/香港/韓國/台灣 + HK$0.00
戴爾 應用程序,用於 Windows 7(日本) + HK$0.00
戴爾應用程序適用於Ubuntu + HK$0.00
Dell Windows 10 應用程序 - AP/CN/HK/KR/TW + HK$0.00
 
Dell 資料保護| 加密安全軟體

無 DDP|E

瞭解更多了解更多 
無 
無 DDP|E [包含 在 價格]
DDP|E 個人版, 1 年. 專業支援 [+ HK$225.00]
DDP|E 個人版, 3 年. 專業支援 [+ HK$302.00]
DDP|E 企業版, 1 年. 專業支援 [+ HK$613.00]
DDP|E 企業版, 3 年. 專業支援 [+ HK$807.00]
Dell 資料保護Endpoint 安全套件, 1 年 [+ HK$340.00]
Dell 資料保護Endpoint 安全套件, 3 年 [+ HK$663.00]
Dell 資料保護 | Endpoint安全套件 Enterprise, 1 年 [+ HK$737.00]
戴爾資料保護 | Endpoint 安全套件 Enterprise, 3 年 [+ HK$1,179.00]
Dell 資料保護 | Endpoint安全套件 Enterprise, 5 年 [+ HK$1,552.00]
戴爾資料保護反竊防護訂閱 訂閱, 1年 [+ HK$63.00]
戴爾資料保護反竊防護訂閱 訂閱, 3年 [+ HK$171.00]
戴爾資料保護反竊防護訂閱 訂閱, 5年 [+ HK$489.00]
戴爾數據保護安全 Lifecycle,1年 [+ HK$614.00]
戴爾數據保護安全 Lifecycle,3年 [+ HK$785.00]
戴爾數據保護安全 Lifecycle,4年 [+ HK$883.00]
戴爾數據保護安全 Lifecycle,5年 [+ HK$981.00]
DDP 安全 Lifecycle+企業版,1年 [+ HK$931.00]
DDP 安全 Lifecycle+企業版,3年 [+ HK$1,303.00]
DDP 安全 Lifecycle+企業版,4年 [+ HK$1,490.00]
DDP 安全 Lifecycle+企業版,5年 [+ HK$1,676.00]
DDP 安全 Lifecycle+ESS 企業版,1年 [+ HK$1,087.00]
DDP 安全 Lifecycle+ESS 企業版,3年 [+ HK$1,522.00]
DDP 安全 Lifecycle+ESS 企業版,4年 [+ HK$1,739.00]
DDP 安全 Lifecycle+ESS 企業版,5年 [+ HK$1,956.00]
DDP|E 企業版, 4年支援 [+ HK$1,070.00]
DDP|E 個人版, 4年支援 [+ HK$355.00]
Dell 資料保護 | Endpoint 安全套件 Enterprise, 4年 [+ HK$1,299.00]
 
手腕靠墊選項

無指紋辨識器 與無智慧卡讀卡機(單觸點鍵盤)

僅限智慧卡讀卡機(雙觸點鍵盤) [+ HK$276.00]
無指紋辨識器 與無智慧卡讀卡機(雙觸點鍵盤) [+ HK$13.00]
無指紋辨識器 與無智慧卡讀卡機(單觸點鍵盤) [包含 在 價格]
指紋辨識器與智慧卡讀卡機(雙觸點鍵盤) [+ HK$474.00]
 
英特爾 快速啟動和智慧連接技術

英特爾 快速存儲技術

無英特爾快速啟用技術 + HK$0.00
英特爾 快速存儲技術 [包含 在 價格]
NVMe SSD 與 Win7 組態信息 + HK$0.00
 
文檔

說明文件,適用於 MUI (英文,簡體中文,日文,繁體中文,韓文)

說明文件,適用於 MUI (英文,簡體中文,日文,繁體中文,韓文) [包含 在 價格]
 
設定與功能指南

無快速參考指導方針

無快速參考指導方針 [包含 在 價格]
設置指南(簡體中文,繁體中文,日文,韓文,英文) + HK$0.00
設置指南(簡體中文,繁體中文,日文,韓文,英文) + HK$0.00
 
數位發行軟體

選擇以下選項

瞭解更多了解更多 
CyberLink PowerDVD [HK$639.00]
Adobe Acrobat 標準版文檔云 (AP) [HK$543.00]
Adobe® Photoshop元素 & Adobe Premiere元素, 數位遞送 [HK$156.00]
Adobe® Photoshop元素 & Adobe Premiere元素, 數位遞送 [HK$78.00]
 
Dell 數據保護| 加密安全硬體

不含 DDPE 加速器

瞭解更多了解更多 
不含 DDPE 加速器 [包含 在 價格]
 
Ultrabook 標籤

英特爾 Ultrabook 標籤

無Ultrabook 標籤 + HK$0.00
英特爾 Ultrabook 標籤 [包含 在 價格]
 
Docking Spacer

該組態下無選擇

瞭解更多了解更多 
該組態下無選擇 [包含 在 價格]
Dell塢站空位 [+ HK$70.00]
其他選項
 
運費

FGA NB-OS-BTO 運費(香港)

FGA NB-OS-BTO 運費(香港) [包含 在 價格]
其他選項
 
CFI Value Added

選擇以下選項

CS 標籤集合方案A(含系統二維碼標籤,技術支持網站標籤,主要主配置外箱標籤) [HK$427.89]
CCC Dell Tech Support Website Label for HK TW [HK$155.76]
CCC MAIN CONFIGURATION BOX LABEL [HK$108.00]
CCC MAC ADDRESS LABEL [HK$163.36]
 
CS Value Added-DIB

選擇以下選項

CS Mouse Pad [HK$97.68]
 
Dell Services: Standard BIOS Settings

選擇以下選項

BIOS: Fastboot - Auto [HK$77.56]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled [HK$78.16]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled [HK$77.75]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled [HK$77.77]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN) [HK$86.00]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled [HK$78.00]
BIOS: Virtualization ON [HK$86.00]
BIOS: NIC Set To On w/ PXE [HK$86.00]
BIOS: Boot First Device Hard Drive [HK$77.56]
BIOS: NIC Set To Enabled [HK$78.00]
BIOS: Speedstep On [HK$77.56]
BIOS: Virtualization OFF [HK$85.56]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled [HK$77.56]
BIOS: TPM Security - On/Enabled [HK$85.56]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only) [HK$78.00]
BIOS: Boot First Device NIC [HK$77.56]
BIOS: Boot First Device Optical Drive [HK$78.00]
BIOS: Boot First Device USB [HK$78.00]
 
組態服務影像

選擇以下選項

無  
靜態映像預加載 [+ HK$232.78]
動態映像預加載 [+ HK$349.45]
 
組態服務資產報告

選擇以下選項

無  
標準組態服務資產報告 [+ HK$217.50]
 
Dell Services: CompuTrace Offerings

選擇以下選項

無  
Absolute Data Device Security Premium - 1 Year [+ HK$983.82]
Absolute Data Device Security Premium - 3 Year [+ HK$2,073.71]
Absolute Data Device Security Premium - 4 Year [+ HK$2,567.88]
Absolute Data Device Security Premium - 5 Year [+ HK$3,011.02]
Absolute Data Device Security Professional - 1 Year [+ HK$681.22]
Absolute Data Device Security Professional - 3 Year [+ HK$1,471.20]
Absolute Data Device Security Professional - 4 Year [+ HK$1,931.95]
Absolute Data Device Security Professional - 5 Year [+ HK$2,306.46]
 
Dell Services: Configuration Services HDD Partitio

選擇以下選項

無  
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ HK$233.04]
Custom Partition-60G Primary/Remainder Secondary [+ HK$202.00]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ HK$202.00]
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ HK$202.00]
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary [+ HK$225.42]
 
Dell Service Toll-Free label

選擇以下選項

無  
CS2.0TollfreenumberlabelforHK [+ HK$44.39]
HK Basic hardware support hot line label [+ HK$44.39]
ProSupport Plus hot line label-HKNB [+ HK$54.76]
 
便攜包

選擇以下選項

無  
Dell Essential 背包 15 [+ HK$180.00]
Dell Premier 超薄後背包14 [+ HK$659.00]
亦包含在此系統中
若要修改這些選項,請選 [繼續] 按鈕進入下一頁。
3 年到府服務
電池附 1 年保固,自發票日期算起
不需要任何安裝服務
技術支援
以下為您的訂單所包含的預設選項
戴爾Latitude E7470, BTX
E7470_2H16_004/CN/ROAPJ/BTO
僅限資訊組態
系統出貨, Latitude E7470
英特爾® 酷睿™ i7 CPU 標籤
CAL0047470HK3707 - Dell Latitude14 7000 Series
 
繼續
對不起,本配置暫時無貨。


您正在查看的產品目前無貨。 您可以繼續配置此產品,並將其添加並保存至購物車中或比較產品。很遺憾,由於沒有庫存即便您完成本次訂單過程仍然無法成功購買,您可以在日後再來查看此產品是否有貨,並繼續購物。我們的銷售代表稍後將會與您聯絡。

確定

Dell Latitude E7470

網上特惠價HK$9,999.00
繼續
1. 選擇基本配置2. 保護我的電腦3. 添加軟體&外設4. 查看訂單&放入購物車

版權 1999-2017 戴爾公司 (Dell Inc.)   僅適用於香港客戶的內容設計
版權所有。法律法規 | 网站使用條款 | 條款和條件 | 隱私保護政策 | 站點地圖 | 戴爾資源回收 | 反饋

*Office 2010 即將開放一般使用者下載。 可付費訂購光碟版。 適用的 Office 2007 軟體必須經由 Microsoft 或授權經銷商購買,並於 2010 年 3 月 5 日至 2010 年 9 月 30 日之間啟用。 想要 Office 2010 產品的客戶必須於 2010 年 10 月 31 日前,使用手上已啟用的 Office 2007 產品識別碼與有日期的售貨收據來兌換。 每一套 Office 2010 產品必須以一套合格的 Office 2007 產品來兌換,每人限兌換 25 套。 詳情請參閱www.office.com/techg

* 戴爾的常規條款和條件在此適用並可網上獲得或致函索取。戴爾會盡力排查報價錯誤或其他錯誤,但由於我們的疏漏,某些錯誤仍可能發生。戴爾有權利不接受任何包含錯誤信息的訂單。

頁面上所出現的產品圖片僅供參考

snFG03