|

選擇基本配置

選擇基本配置
1. 選擇基本配置2. 保護我的電腦3. 查看訂單&放入購物車
對不起,本配置暫時無貨。


您正在查看的產品目前無貨。 您可以繼續配置此產品,並將其添加並保存至購物車中或比較產品。很遺憾,由於沒有庫存即便您完成本次訂單過程仍然無法成功購買,您可以在日後再來查看此產品是否有貨,並繼續購物。我們的銷售代表稍後將會與您聯絡。

確定

Dell Latitude 7275

網上特惠價HK$17,729.00
基座系統
 
處理器

Intel® Core™ m5-6Y57 (4M 快取記憶體 ,最高2.80 GHz)

瞭解更多了解更多 
Intel® Core™ m5-6Y57 (4M 快取記憶體 ,最高2.80 GHz) [包含 在 價格]
Intel® Core™ m5-6Y57 vPro (4M 快取記憶體 ,最高2.80 GHz) + HK$0.00
Intel® Core™ m7-6Y75 (4M 快取記憶體 ,最高3.10 GHz) + HK$0.00
Intel® Core™ m7-6Y75 vPro (4M 快取記憶體 ,最高3.10 GHz) + HK$0.00
 
作業系統

Windows 10 專業版 (64位元) 英文

瞭解更多了解更多 
Windows 10 家用版 (64位元) 英文 [- HK$442.00]
Windows 10 家用版 (64位元) 英文 [- HK$309.00]
Windows 10 家用版 64位元 繁體中文 [- HK$309.00]
Windows 10 家用版 64位元 英文, 簡體中文 , 繁體中文 [- HK$309.00]
Windows 10 家用版 64位元 繁體中文 [- HK$442.00]
Windows 10 家用版 64位元 英文, 簡體中文 , 繁體中文 [- HK$442.00]
Windows 10 專業版 (64位元) 英文 [包含 在 價格]
Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文 + HK$0.00
戴爾推薦
Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文 MUI + HK$0.00
 
處理器

Intel® Core™ m5 處理器 Base 含 8GB RAM, WWAN 功能

Intel® Core™ m7 處理器 Base 僅含 8GB RAM, WLAN [+ HK$1,646.00]
Intel® Core™ m5 處理器 Base 含 8GB RAM, WWAN 功能 [包含 在 價格]
Intel® Core™ m7 處理器 Base 含 8GB RAM, WWAN 功能 [+ HK$1,646.00]
 
Microsoft 應用程式軟體

Office 試用版

瞭解更多了解更多 
Office 試用版 + HK$0.00
Office 試用版 [包含 在 價格]
Microsoft 家用版與商用版 2016 [+ HK$2,704.00]
家用版與商務版2016 [+ HK$2,371.00]
Microsoft 專業版 2016 [+ HK$5,087.00]
Office 專業版 2016 [+ HK$4,469.00]
Microsoft Office 家用版與商用版 2016 [+ HK$2,374.00]
Microsoft Office 家用與商用版 2016 [+ HK$2,371.00]
Microsoft 專業版 2016 [+ HK$4,474.00]
Microsoft Office 專業版 2016 [+ HK$5,087.00]
 
非-Microsoft 應用程式軟體

額外軟體 適用於 Windows 10

額外軟體 適用於 Windows 10 [包含 在 價格]
Windows 8.1 額外軟體 + HK$0.00
 
Dell 資料保護| 加密安全軟體

無 DDP|E

瞭解更多了解更多 
無 
我有 DDP|E 授權 + HK$0.00
無 DDP|E [包含 在 價格]
戴爾 資料保護受保護的工作站企業+專業支援適用於 軟體 , 1年 [+ HK$1,182.00]
戴爾 資料保護受保護的工作站企業+專業支援適用於 軟體 , 3年 [+ HK$1,480.00]
戴爾 資料保護受保護的工作站企業+專業支援適用於 軟體 , 5年 [+ HK$1,779.00]
DDP|E 外置媒體版 +軟體 ProSupport, 1 年 [+ HK$303.00]
DDP|E 外置媒體版 +軟體 ProSupport, 3 年 [+ HK$403.00]
DDP|E 外置媒體版 +軟體 ProSupport, 5 年 [+ HK$497.00]
DDP|E 行動版, 1 年. 專業支援 [+ HK$303.00]
DDP|E 行動版, 3 年. 專業支援 [+ HK$403.00]
DDP|E 行動版, 5 年. 專業支援 [+ HK$497.00]
DDP|E 個人版, 1 年. 專業支援 [+ HK$225.00]
DDP|E 個人版, 3 年. 專業支援 [+ HK$302.00]
DDP|E 個人版, 5 年. 專業支援 [+ HK$380.00]
DDP|E企業 版 + 行動版, 1 年. 專業支援 [+ HK$613.00]
DDP|E 企業版+移動, 專業支援3年 [+ HK$807.00]
DDP|E企業 版 + 行動版, 5 年. 專業支援 [+ HK$1,001.00]
DDP|E Bitlocker Manager 版, 1 年. 專業支援 [+ HK$311.00]
DDP|E Bitlocker Manager 版, 3 年. 專業支援 [+ HK$411.00]
DDP|E Bitlocker Manager 版, 5 年. 專業支援 [+ HK$505.00]
DDP|E 企業版, 1 年. 專業支援 [+ HK$613.00]
DDP|E 企業版, 3 年. 專業支援 [+ HK$807.00]
DDP|E 企業版, 5 年. 專業支援 [+ HK$1,001.00]
Dell 資料保護Endpoint 安全套件, 1 年 [+ HK$340.00]
Dell 資料保護Endpoint 安全套件, 3 年 [+ HK$663.00]
Dell 資料保護Endpoint 安全套件, 5 年 [+ HK$1,005.00]
Dell 資料保護 | Endpoint安全套件 Enterprise, 1 年 [+ HK$737.00]
戴爾資料保護 | Endpoint 安全套件 Enterprise, 3 年 [+ HK$1,179.00]
Dell 資料保護 | Endpoint安全套件 Enterprise, 5 年 [+ HK$1,552.00]
Dell 數據保護 反竊防護訂閱, 1年 [+ HK$63.00]
Dell 數據保護 反竊防護訂閱, 3年 [+ HK$171.00]
Dell 數據保護 反竊防護訂閱, 5年 [+ HK$489.00]
1年 Dell Data Guardian [+ HK$614.00]
3年 Dell Data Guardian [+ HK$785.00]
4年 Dell Data Guardian [+ HK$883.00]
5年 Dell Data Guardian [+ HK$981.00]
1年 Dell Data Guardian, 企業版 [+ HK$931.00]
3年 Dell Data Guardian, 企業版 [+ HK$1,303.00]
4年 Dell Data Guardian, 企業版 [+ HK$1,490.00]
5年 Dell Data Guardian, 企業版 [+ HK$1,676.00]
1年 Dell Data Guardian, ESS 企業版 [+ HK$1,087.00]
3年 Dell Data Guardian, ESS 企業版 [+ HK$1,522.00]
4年 Dell Data Guardian, ESS 企業版 [+ HK$1,739.00]
5年 Dell Data Guardian, ESS 企業版 [+ HK$1,956.00]
DDP|E 企業版, 4年支援 [+ HK$1,070.00]
DDP|E 個人版, 4年支援 [+ HK$355.00]
Dell 資料保護 | Endpoint 安全套件 Enterprise, 4年 [+ HK$1,299.00]
 
鍵盤

行動背光鍵盤(繁體中文)

Premier Folio鍵盤(英文, 國際) + HK$0.00
行動背光鍵盤(繁體中文) [包含 在 價格]
超薄 Folio鍵盤 US 國際 (英文) [- HK$122.00]
超薄 Folio 鍵盤繁體中文 [- HK$122.00]
 
液晶顯示幕

12.5吋 (31.75cm)全 HD IPS (1920x1080) Gorilla® Glass 觸控顯示器

瞭解更多了解更多 
12.5吋 (31.75cm)全 HD IPS (1920x1080) Gorilla® Glass 觸控顯示器 [包含 在 價格]
12.5吋 (31.75cm) UltraSharp™ 4K Ultra HD (3840x2160) Gorilla® Glass 觸控顯示器 [+ HK$1,464.00]
 
記憶體

8 GB LPDDR3 記憶體

瞭解更多了解更多 
4 GB LPDDR3 記憶體 + HK$0.00
8 GB LPDDR3 記憶體 [包含 在 價格]
 
硬碟

128GB 固態碟 M2 2280 SATA3 - Class 20

瞭解更多了解更多 
128GB 固態碟 M2 2280 SATA3 - Class 20 [包含 在 價格]
256GB 固態碟 M2 2280 SATA3 - Class 20 [+ HK$521.00]
256GB SED Opal2 加密 固態碟 M.2 2280 - Class 20 [+ HK$676.00]
180GB Intel 固態碟 M.2 SATA3 - Class 20 [+ HK$344.00]
512GB 固態碟 M2 2280 PCIe - Class 40 [+ HK$2,428.00]
Intel 360GB 固態碟 M.2 2280 SATA3 - Class 20 [+ HK$1,519.00]
 
系統管理

無頻外系統管理功能, ME Disable

英特爾 vPro™ 技術進階管理功能 [+ HK$78.00]
無頻外系統管理功能, ME Disable [包含 在 價格]
 
無線

英特爾 8260 雙頻 2x2 802.11ac 2.4/5GHz + 藍牙 4.1

瞭解更多了解更多 
英特爾 8260 雙頻 2x2 802.11ac 2.4/5GHz + 藍牙 4.1 [包含 在 價格]
 
驅動程式

Intel® ) 雙頻無線 8260 驅動程序

Intel® ) 雙頻無線 8260 驅動程序 [包含 在 價格]
 
Intel 標籤

英特爾 M5 標籤

英特爾 M3 標籤 + HK$0.00
英特爾 M5 VPRO 標籤 + HK$0.00
英特爾 M7 VPRO 標籤 + HK$0.00
英特爾 M5 標籤 [包含 在 價格]
英特爾 M7 標籤 + HK$0.00
 
行動寬頻

戴爾無線 DW5811E Qualcomm 4G LTE 無線卡

瞭解更多了解更多 
戴爾無線 DW5811E Qualcomm 4G LTE 無線卡 [包含 在 價格]
無行動寬頻 [- HK$1,347.00]
 
外殼

系統後蓋, WWAN

系統後蓋, WLAN + HK$0.00
系統後蓋, WWAN [包含 在 價格]
 
電源供應

30 瓦特交流適配器

30 瓦特交流適配器 [包含 在 價格]
 
數據纜線

E5 電源線(馬來西亞,新加坡,香港)

E5 電源線(馬來西亞,新加坡,香港) [包含 在 價格]
 
主電池

2芯 30瓦時 主電池

瞭解更多了解更多 
2芯 30瓦時 主電池 [包含 在 價格]
 
作業系統恢復選項

不含作業系統媒體套件

瞭解更多了解更多 
不含作業系統媒體套件 [包含 在 價格]
Windows 10專業版 作業系統 恢復 64位元 - DVD [+ HK$16.00]
Windows 10 OS恢復 64位元 – DVD [+ HK$16.00]
Windows 10 OS恢復64位元 – USB [+ HK$202.00]
 
作業系統媒體用於降級選項

不含作業系統媒體套件

不含作業系統媒體套件 [包含 在 價格]
 
Dell 備份與恢復

戴爾 備份與恢復基本版

戴爾 備份與恢復基本版 [包含 在 價格]
 
存取 Logix 軟體升級

選擇以下選項

瞭解更多了解更多 
Adobe® Photoshop 元素 15, 數位遞送 [HK$78.00]
CyberLink PowerDVD [HK$639.00]
Adobe Acrobat 標準版文檔云 [HK$543.00]
Adobe® Photoshop元素 & Adobe Premiere 元素, 數位遞送 [HK$156.00]
Adobe® Premiere 元素 15, 數位遞送 [HK$78.00]
 
文檔/磁碟

說明文件,適用於 MUI (英文,簡體中文,日文,繁體中文,韓文)

說明文件,適用於 MUI (英文,簡體中文,日文,繁體中文,韓文) [包含 在 價格]
 
墊片

快速安裝指南適用於 Windows 10

快速安裝指南 + HK$0.00
快速安裝指南適用於 Windows 10 [包含 在 價格]
 
E-Star

能源之星 6.1

瞭解更多了解更多 
能源之星 6.1 [包含 在 價格]
 
標籤

法規標籤適用於英特爾 8260 WLAN/BT+WWAN/LTE

法規標籤適用於英特爾8260 WLAN + HK$0.00
法規標籤適用於英特爾 8260 WLAN/BT+WWAN/LTE [包含 在 價格]
 
包裝

系統出貨, 行動 base

系統出貨, 行動 base [包含 在 價格]
系統出貨, 超薄 Folio 鍵盤 [- HK$210.00]
 
運費

FGA NB-OU-BTO 運費(香港)

FGA NB-OU-BTO 運費(香港) [包含 在 價格]
其他選項
 
CS 加值服務-DIB

選擇以下選項

CS Mouse Pad [HK$97.68]
 
CFI 加值服務

選擇以下選項

CS 標籤集合方案A(含系統二維碼標籤,技術支持網站標籤,主要主配置外箱標籤) [HK$427.89]
CCC Dell Tech Support Website Label for HK TW [HK$155.76]
CCC MAIN CONFIGURATION BOX LABEL [HK$108.00]
CCC MAC ADDRESS LABEL [HK$163.36]
 
Dell 服務: 標準版BIOS 設定

選擇以下選項

BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled [HK$78.16]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled [HK$77.75]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled [HK$77.77]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled [HK$78.00]
 
組態服務影像

選擇以下選項

無  
靜態映像預加載 [+ HK$232.78]
動態映像預加載 [+ HK$349.29]
 
組態服務資產報告

選擇以下選項

無  
標準組態服務資產報告 [+ HK$217.50]
 
Dell 服務: CompuTrace 供應方案

選擇以下選項

無  
Absolute Data Device Security Premium - 1 Year [+ HK$816.10]
Absolute Data Device Security Premium - 3 Year [+ HK$1,917.10]
Absolute Data Device Security Premium - 4 Year [+ HK$2,304.77]
Absolute Data Device Security Premium - 5 Year [+ HK$2,692.45]
Absolute Data Device Security Professional - 1 Year [+ HK$630.02]
Absolute Data Device Security Professional - 3 Year [+ HK$1,389.86]
Absolute Data Device Security Professional - 4 Year [+ HK$1,746.52]
Absolute Data Device Security Professional - 5 Year [+ HK$2,072.17]
 
Dell 服務: 組態服務HDD分割

選擇以下選項

無  
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ HK$233.04]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ HK$202.00]
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ HK$202.00]
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary [+ HK$225.42]
Custom Partition-80G Primary/Remainder Secondary [+ HK$202.00]
 
電源,保護與配接卡

選擇以下選項

配件-Dell USB-C(M) 至 DP 配接卡-S&P [HK$229.00]產品 詳細資料
亦包含在此系統中
若要修改這些選項,請選 [繼續] 按鈕進入下一頁。
3 年專業支援: 次營業日到府服務
3 年保有您的硬碟
電池附 1 年保固,自發票日期算起
不需要任何安裝服務
技術支援
以下為您的訂單所包含的預設選項
Dell Latitude 7275, CTO
僅限資訊組態
無 FGA
 
繼續
對不起,本配置暫時無貨。


您正在查看的產品目前無貨。 您可以繼續配置此產品,並將其添加並保存至購物車中或比較產品。很遺憾,由於沒有庫存即便您完成本次訂單過程仍然無法成功購買,您可以在日後再來查看此產品是否有貨,並繼續購物。我們的銷售代表稍後將會與您聯絡。

確定

Dell Latitude 7275

網上特惠價HK$17,729.00
繼續
1. 選擇基本配置2. 保護我的電腦3. 查看訂單&放入購物車

版權 1999-2017 戴爾公司 (Dell Inc.)   僅適用於香港客戶的內容設計
版權所有。法律法規 | 网站使用條款 | 條款和條件 | 隱私保護政策 | 站點地圖 | 戴爾資源回收 | 反饋

*Office 2010 即將開放一般使用者下載。 可付費訂購光碟版。 適用的 Office 2007 軟體必須經由 Microsoft 或授權經銷商購買,並於 2010 年 3 月 5 日至 2010 年 9 月 30 日之間啟用。 想要 Office 2010 產品的客戶必須於 2010 年 10 月 31 日前,使用手上已啟用的 Office 2007 產品識別碼與有日期的售貨收據來兌換。 每一套 Office 2010 產品必須以一套合格的 Office 2007 產品來兌換,每人限兌換 25 套。 詳情請參閱www.office.com/techg

* 戴爾的常規條款和條件在此適用並可網上獲得或致函索取。戴爾會盡力排查報價錯誤或其他錯誤,但由於我們的疏漏,某些錯誤仍可能發生。戴爾有權利不接受任何包含錯誤信息的訂單。

頁面上所出現的產品圖片僅供參考

snFG06