|

在挑选配置及下单过程中遇到问题?可以通过以下方式获取人工帮助:
Windows 10 Pro

Dell在线销售咨询Dell在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
QQ在线销售咨询QQ在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
电话咨询专线电话咨询专线
800 858 2021 (座机)
400 886 6517 (手机)
预约回电 ›

选择基本配置

选择基本配置
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Precision 3510 系列移动工作站

网上特惠价RMB8,799.00
部件
 
处理器

英特尔® 酷睿™ i5-6300HQ 处理器(四核 2.30GHz, 3.20GHz Turbo, 6MB 45W, 含英特尔HD显卡 530)

了解更多了解更多 
英特尔® 酷睿™ i5-6300HQ 处理器(四核 2.30GHz, 3.20GHz Turbo, 6MB 45W, 含英特尔HD显卡 530) [包括在价格中]
 
操作系统

Ubuntu Linux 14.04 SP1

了解更多了解更多 
Windows® 7 专业版 64位(简体中文), 无介质 [+ RMB1,490.58  RMB998.58]
 加999元升级到 Windows® 7 专业版 64位(简体中文), 无介质
Windows 10 家庭版 64位 简体中文 [+ RMB77.22  RMB1.00]
 加1元升级到 Windows 10 家庭版 64位 简体中文
Windows 10 专业版 (64位) 英文 [+ RMB1,724.58  RMB1,232.58]
戴尔推荐
 加999元升级到 Windows 10 专业版 (64位) 英文
Windows 10 专业版 (64位) 简体中文 [+ RMB1,724.58  RMB1,232.58]
 加999元升级到 Windows 10 专业版 (64位) 简体中文
Windows 7 专业版 英文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB2,028.78]
Windows 7 专业版 简体中文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,724.58]
Ubuntu Linux 14.04 SP1 [包括在价格中]
Windows 10 家庭中文版, 64位 (简体中文) [+ RMB77.22]
 
配件优惠专区

选择下面的选件

戴尔 E2216H 21.5英寸全高清显示器 [RMB1,179.00]产品详细信息
戴尔 E1916H 18.5英寸高清显示器 [RMB879.00]产品详细信息
戴尔无线鼠标 - WM326 [RMB189.00]产品详细信息
Dell Pro立体声耳机 UC300 [RMB309.00]产品详细信息
 
E-Star

能源之星6.1

了解更多了解更多 
能源之星6.1 [包括在价格中]
 
内存

8GB (2x4G) 2133MHz DDR4 内存 非 ECC

了解更多了解更多 
8GB (2x4G) 2133MHz DDR4 内存 非 ECC [包括在价格中]
16GB (2x8G) 2133MHz DDR4 内存 非ECC [+ RMB1,490.58  RMB500.00]
 加500元升级到 16GB (2x8G) 2133MHz DDR4 内存 非ECC
32GB (2x16GB) 2133MHz DDR4 内存 非ECC [+ RMB4,132.44  RMB1,500.00]
 加1500元升级到 32GB (2x16GB) 2133MHz DDR4 内存 非ECC
 
显卡

AMD FirePro W5130M 含2GB GDDR5

了解更多了解更多 
AMD FirePro W5130M 含2GB GDDR5 [包括在价格中]
 
硬盘

128GB M.2 SATA Class 20 固态硬盘

了解更多了解更多 
128GB M.2 SATA Class 20 固态硬盘 [包括在价格中]
256GB M.2 SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB565.11  RMB200.00]
 加200元升级到 256GB M.2 SATA Class 20 固态硬盘
512GB M.2 SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB2,252.25  RMB1,000.00]
 加1000元升级到 512GB M.2 SATA Class 20 固态硬盘
英特尔 360GB 2.5英寸SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB1,469.52]
1TB 2.5英寸SATA (5400 Rpm)硬盘, MPWS [+ RMB424.71  RMB200.00]
 加200元升级到 1TB 2.5英寸SATA (5400 Rpm)硬盘, MPWS
256GB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘 [+ RMB834.21  RMB350.00]
 加350元升级到 256GB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘
512GB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘 [+ RMB3,182.40  RMB1,250.00]
 加1250元升级到 512GB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘
1TB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘 [+ RMB7,513.74  RMB3,000.00]
 加3000元升级到 1TB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘 折扣详细信息
 
电源线

电源线适用于 3芯适配器(CN)

电源线适用于 3芯适配器(CN) [包括在价格中]
 
资源DVD盘

不含资源 DVD

不含资源 DVD [包括在价格中]
资源DVD盘 [+ RMB16.38]
 
系统管理

ME LOCKOUT 禁用

ME LOCKOUT 禁用 [包括在价格中]
启用英特尔 Vpro 技术 + RMB0.00
 
操作系统恢复选项

N-系列信息

了解更多了解更多 
N-系列信息 [包括在价格中]
无操作系统介质套件 + RMB0.00
不包含操作系统介质套件 + RMB0.00
 
操作系统恢复介质用于降级选项

N-系列信息

N-系列信息 [包括在价格中]
不包含操作系统介质套件 + RMB0.00
 
应用软件

Dell Applications 用于N系列

Dell Applications 用于N系列 [包括在价格中]
Windows 7戴尔应用程序 + RMB0.00
戴尔应用程序用于Windows 8.1 + RMB0.00
戴尔应用程序适用于 Windows 10 + RMB0.00
 
工作套件

不含工作套件

了解更多了解更多 
不含工作套件 [包括在价格中]
Microsoft Office 试用版 + RMB0.00
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB2,769.39]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB5,210.01]
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB2,431.26]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB4,581.72]
 
戴尔备份与恢复

无镜像恢复

无镜像恢复 [包括在价格中]
戴尔备份和恢复 + RMB0.00
 
英特尔性能特征

不含选项

不含选项 [包括在价格中]
英特尔快速存储技术 + RMB0.00
 
戴尔数据保护 | 加密安全硬件

不含DDPE 加速器

了解更多了解更多 
不含DDPE 加速器 [包括在价格中]
 
说明书

多语言说明书(英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文)

多语言说明书(英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文) [包括在价格中]
 
安装指南功能

无设立指南功能

无设立指南功能 [包括在价格中]
快速安装指南(英文/简体中文/日文/繁体中文/韩文) 适用于Windows 7/Win + RMB0.00
快速设置指南 (英文/简体中文/日文/繁体中文/韩文) 适用于 Windows 10 + RMB0.00
 
Eco-system

选择下面的选件

Dell Laser Mouse (Naruto) [RMB129.00]产品详细信息
Dell External Tray Load ODD (Agate) [RMB449.00]产品详细信息
Dell Single-Arm Stand MSA14 [RMB1,177.99]产品详细信息
Dell Dual Monitor Stand MDS14 [RMB1,698.00]产品详细信息
Dell Energy 2.0 双肩背包 [RMB609.00]产品详细信息
Dell Premier Backpack (M) [RMB899.00]产品详细信息
Dell Premium Lock LP500 [RMB168.99]产品详细信息
Dell privacy screen 15" [RMB399.01]产品详细信息
Dell DC Power Dongle (7.4mm -> 4.5mm) [RMB28.99]
Dell Adapter - USB 3.0 to HDMI/VGA/Ethernet/USB 2.0 [RMB529.00]产品详细信息
Dell 2.0 USB Soundbar AC511 (Potentia) [RMB199.01]产品详细信息
Dell 2.0 USB Powered Speaker AX210 (Rolling Stones) [RMB89.00]产品详细信息
Dell Professional Stereo Headset UC300 [RMB309.00]产品详细信息
Dell In Ear Stereo Headset - IE600 [RMB239.00]产品详细信息
 
CFI Value Added

选择下面的选件

CS标签集合方案B(含主机PO/MAC标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB169.60]
CS标签集合方案A(含系统二维码标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB140.35]
Dell Tech Support Website Label for CN [RMB50.64]
CCC MAIN CONFIGURATION BOX LABEL [RMB35.10]
System information and ESupport message on QR codes [RMB53.82]
 
CS Value Added-DIB

选择下面的选件

CS Mouse Pad [RMB60.66]
 CS-3rd party screen cleaning cloth [RMB92.64]
CS Mouse Pad for ProSupport service [RMB48.26]
Mini Massager [RMB190.70]
Wrist rest [RMB208.28]
Office Health Suite(Mini Massager+ Wrist rest) [RMB359.20]
 
Dell Services: Standard BIOS Settings

选择下面的选件

BIOS: Fastboot - Auto [RMB78.97]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled [RMB76.20]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled [RMB76.45]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled [RMB77.62]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN) [RMB84.24]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled [RMB76.05]
BIOS: Virtualization ON [RMB84.24]
BIOS: Speedstep On [RMB78.97]
BIOS: Virtualization OFF [RMB79.14]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled [RMB78.97]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only) [RMB76.05]
 
配置服务映像

选择下面的选件

无  
静态镜像预装 [+ RMB235.64]
动态镜像预装 [+ RMB353.02]
 
配置服务资产报告

选择下面的选件

无  
标准配置服务资产报告 [+ RMB116.30]
 
Dell Services:Configuration Services HDD Partition

选择下面的选件

无  
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ RMB124.61]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ RMB101.79]
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ RMB101.79]
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary [+ RMB101.88]
Custom Partition-80G Primary/Remainder Secondary [+ RMB102.96]
 
戴尔服务: 备注

电池自开票之日起享受1年保修

电池自开票之日起享受1年保修 
 
无线驱动程序

英特尔无线 8260 驱动程序适用于中国

无无业务板卡驱动程序 + RMB0.00
英特尔无线 8260 驱动程序适用于中国 [包括在价格中]
 
无线

英特尔双频无线 8260 (802.11ac) + 蓝牙 4.1

了解更多了解更多 
英特尔双频无线 8260 (802.11ac) + 蓝牙 4.1 [包括在价格中]
 
移动宽带

无无线 WAN 卡选择

了解更多了解更多 
无无线 WAN 卡选择 [包括在价格中]
DW5811e (Gobi 4G/LTE - FMC), 适用于 Windows 7 (Unlocked), 中国 [+ RMB1,533.87]
DW5811e (Gobi 4G/LTE - FMC), 适用于 Windows 8/Windows 10 (Unlocked), 中国 [+ RMB1,533.87]
 
主电池

4芯 62W/小时 主电池

了解更多了解更多 
4芯 62W/小时 主电池 [包括在价格中]
6芯84W/HR 主电池 [+ RMB263.25  RMB100.00]
 加100元升级到 6芯84W/HR 主电池
 
机箱

英特尔酷睿 i5-6300HQ (四核 2.30GHz, 3.20GHz Turbo, 6MB 45W, 含英特尔HD显卡 530)

英特尔酷睿 i5-6300HQ (四核 2.30GHz, 3.20GHz Turbo, 6MB 45W, 含英特尔HD显卡 530) [包括在价格中]
英特尔酷睿 i5-6440HQ (四核 2.60GHz, 3.50GHz Turbo, 6MB 35W, 含英特尔HD显卡 530) [+ RMB606.06]
英特尔酷睿 i7-6700H(四核 2.60GHz, 3.50GHz Turbo, 6MB 35W, 含英特尔HD显卡 530) [+ RMB1,949.22]
英特尔酷睿 i7-6820HQ 不含 USB Type C [+ RMB3,552.12]
 
液晶显示屏

15.6" HD (1366 x 768) WLED背光 含麦克风和摄像头, WWAN, 非触控

了解更多了解更多 
15.6" HD (1366 x 768) WLED背光 含麦克风和摄像头, WWAN, 非触控 [包括在价格中]
15.6" 非触控 FHD (1920x1080) 含摄像头和麦克风, WWAN [+ RMB580.32  RMB350.00]
 加350元升级到 15.6" 非触控 FHD (1920x1080) 含摄像头和麦克风, WWAN
15.6" 触控 FHD (1920x1080) [+ RMB1,869.66  RMB1,000.00]
 加1000元升级到 15.6" 触控 FHD (1920x1080)
 
运费

FGA NB-OS-BTO 运费(中国)

FGA NB-OS-BTO 运费(中国) [包括在价格中]
 
电源

130W 交流电适配器

130W 交流电适配器 [包括在价格中]
 
数字交付软件

选择下面的选件

Cyberlink PowerDVD [RMB643.50]
Adobe Acrobat 标准文档Cloud [RMB555.75]
Adobe® Photoshop Elements, 数字交付 [RMB79.56]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB159.12]
 
便携包

选择下面的选件

无  
Dell Premier 背包 (M) -适用于最大尺寸为 15.6'' [+ RMB897.39]
Dell Essential 背包 15 [+ RMB210.60]
Dell Essential 公文包 15 一体化 [+ RMB241.02]
 
Window OS Custom Imaging Services

选择下面的选件

无  
非 VL Windows 10 Pro 至 Windows 7 Pro 64 位映像通过戴尔配置服务 [+ RMB84.36]
也随此系统附带
要修改这些选项,请选择“继续”按钮以进入下一页。
3年 上门服务
无需安装服务
技术支持
内置双指点背光键盘 (英文)
双指点掌托不含智能卡
以下选件是随订单附带的默认选项
Mobile Precision 3510 CTO BASE
英特尔® 酷睿™ i5 标签
电子垃圾合规性
包装材料用于WW
运送中国订单含 独立基本系统配置 (WLAN)
MWS3510-I56300 - Precision M3510
Mobile Precision 配置
 
继续
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Precision 3510 系列移动工作站

网上特惠价RMB8,799.00
继续
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车

法律法规 | 网站使用条款 | 条款和条件 | 您未解决的问题 | 隐私政策 | 站点地图 | 戴尔资源回收 | 联系我们 | 反馈
笔记本电脑 | 台式机及一体机电脑 | 热卖笔记本促销 | 二合一笔记本 | 商用笔记本及移动工作站 | 商用台式机及台式工作站 | 服务器 | 显示器 | 打印机 | 专业游戏笔记本和电脑 | 数据存储器 | 未来就绪的 IT | 未来就绪的云 | 未来就绪的解决方案 | 未来就绪之首席信息官 |

*戴尔的常规条款和条件在此适用,并可网上获得或致函索取。戴尔会尽力排查报价错误或其他错误,但由于我们的疏漏,某些错误仍可能发生。戴尔有权利不接受任何包含错误信息的订单。

页面上所出现的产品图片仅供参考

snFG03