|

在挑选配置及下单过程中遇到问题?可以通过以下方式获取人工帮助:
Windows 10 Pro

Dell在线销售咨询Dell在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
QQ在线销售咨询QQ在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
电话咨询专线电话咨询专线
800 858 2021 (座机)
400 886 6517 (手机)
预约回电 ›

选择基本配置

选择基本配置
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)

建议价RMB8,535.15
网上折扣RMB2,560.54
网上折后价RMB5,974.61
部件
 
处理器

第六代智能英特尔® 酷睿™ i5-6500 处理器 (四核 3.2GHz, 3.6Ghz Turbo, 6MB, 含 HD显卡 530)

了解更多了解更多 
第六代智能英特尔® 酷睿™ i5-6500 处理器 (四核 3.2GHz, 3.6Ghz Turbo, 6MB, 含 HD显卡 530) [包括在价格中]
 
操作系统

Windows 10 家庭版 64位 简体中文

了解更多了解更多 
Windows® 7 专业版 64 位(简体中文) [+ RMB1,153.15]
Windows 10 专业版 64位 英文 [+ RMB1,153.15]
戴尔推荐
Windows 10 专业版 64位 简体中文 [+ RMB1,153.15]
Windows 10 家庭版 64位 简体中文 [包括在价格中]
Windows 8.1 专业版 英文 64位 (包含 Windows 10 专业版许可证) [+ RMB1,366.09]
Windows 7 专业版 英文 32位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,366.09]
Windows 7 专业版 简体中文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,153.15]
Windows® 7 专业版 32 位(简体中文) [+ RMB1,153.15]
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 1 年 RHN [+ RMB1,651.10]
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 3 年 RHN [+ RMB4,608.51]
Red Hat Linux Enterprise 7.2英文 5 年 RHN [+ RMB7,705.15]
Windows 10 家庭中文版, 64位 (简体中文) + RMB0.00
 
显示器

不含显示器

不含显示器 [包括在价格中]
Dell UltraSharp U2415 24英寸 显示器 - CCC [+ RMB2,583.13]
戴尔™ 专业版 P2415Q 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB4,118.75]
戴尔™ 专业 P2213 22英寸宽屏显示器 带LED背光 [+ RMB1,466.01]
戴尔专业版 P2414H 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,857.49]
Dell 23 显示器, P2314T, 23.0 英寸 VIS,10 pt 触控屏幕, 宽视角 [+ RMB2,977.07]
戴尔专业版 P2314H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,557.74]
戴尔专业版 P2416D 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB2,284.19]
Dell UltraSharp U2515H 25 显示器 [+ RMB2,796.89]
Dell UltraSharp U2417H 23.8英寸 宽屏显示器含 LED 背光 [+ RMB2,362.00]
Dell E 系列 E2216H 21.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,214.58]
戴尔专业版 P2217 22英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,441.44]
戴尔专业版 P2017H 19.5英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,221.13]
戴尔专业版 P2317H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,597.05]
戴尔专业版P2217H 21.5英寸 宽屏显示器含LED背光 [+ RMB1,449.63]
戴尔专业版 P2417H 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,702.70]
戴尔专业版 P1917S 19英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,369.37]
 
第2个显示器

选择下面的选件

无  
Dell UltraSharp U2415 24英寸 显示器 - CCC [+ RMB2,583.13]
戴尔™ 专业版 P2415Q 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB4,118.75]
戴尔™ 专业 P2213 22英寸宽屏显示器 带LED背光 [+ RMB1,466.01]
戴尔专业版 P2414H 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,857.49]
Dell 23 显示器, P2314T, 23.0 英寸 VIS,10 pt 触控屏幕, 宽视角 [+ RMB2,977.07]
戴尔专业版 P2314H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,557.74]
戴尔专业版 P2416D 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB2,284.19]
Dell UltraSharp U2515H 25 显示器 [+ RMB2,796.89]
Dell UltraSharp U2417H 23.8英寸 宽屏显示器含 LED 背光 [+ RMB2,362.00]
Dell E 系列 E2216H 21.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,214.58]
戴尔专业版 P2217 22英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,441.44]
戴尔专业版 P2017H 19.5英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,221.13]
戴尔专业版 P2317H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,597.05]
戴尔专业版P2217H 21.5英寸 宽屏显示器含LED背光 [+ RMB1,449.63]
戴尔专业版 P2417H 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,702.70]
戴尔专业版 P1917S 19英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,369.37]
 
机箱

Dell Precision 塔式 3620 能效高达85%的 290W 机箱

Dell Precision 塔式 3620 能效高达85%的 290W 机箱 [包括在价格中]
 
E-Star

能源之星

了解更多了解更多 
无能源之星 + RMB0.00
能源之星 [包括在价格中]
 
内存

4GB (1x4GB) 2133MHz DDR4 非ECC

了解更多了解更多 
4GB (1x4GB) 2133MHz DDR4 非ECC [包括在价格中]
 
显卡

NVIDIA® NVS315, 1GB, (DMS59) (DMS-双DVI 适配器)(P2314T/P2415Q/P2416D/U2415/U2414H/U2515H, 你所选的显示器和显卡组合没有提供可直接连接的转接线, 请通过cuskit或其他形式让客户配上相应转接线)

了解更多了解更多 
NVIDIA® NVS315, 1GB, (DMS59) (DMS-双DVI 适配器)(P2314T/P2415Q/P2416D/U2415/U2414H/U2515H, 你所选的显示器和显卡组合没有提供可直接连接的转接线, 请通过cuskit或其他形式让客户配上相应转接线) [包括在价格中]
 
硬盘配置

C1 SATA 3.5, 1 HD

C1 SATA 3.5, 1 HD [包括在价格中]
C12a 英特尔 CAS-W 解决方案3.5” SATA 2 HD + 256GB SSD 缓存 [+ RMB232.60]
 
硬盘

1TB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘

了解更多了解更多 
1TB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘 [包括在价格中]
 
硬盘 RAID

无RAID

无RAID [包括在价格中]
RAID 0 + RMB0.00
RAID 1 + RMB0.00
RAID 5 + RMB0.00
RAID 10 + RMB0.00
 
硬盘控制器

集成英特尔 SATA 控制器

集成英特尔 SATA 控制器 [包括在价格中]
 
PCIe Solid State Drives

选择下面的选件

无  
戴尔超高速驱动器: 1 x 512GB NVMe PCIe x8 M.2 SSD 卡(Class 50, 1x 512GB 非boot) [+ RMB4,941.03]
Dell 超速盘: 1 x 256GB NVMe PCIe x8 M.2 SSD 卡 (Class 40, 1x 256GB 非启动) [+ RMB2,178.54]
Dell 超速盘: 1 x 512GB NVMe PCIe x8 M.2 SSD 卡 (Class 40, 1x 512GB 非启动) [+ RMB3,593.77]
 
第二个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
第三个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
第四个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
第5个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
存储容量

启动或存储容量少于2 TB

启动或存储容量少于2 TB [包括在价格中]
启动或存储容量大于2 TB + RMB0.00
启动硬盘或存储容量大于2TB(当订购 3TB/4TB HDD 硬盘时选择) + RMB0.00
 
附加网卡

无附加网卡

无附加网卡 [包括在价格中]
 
光驱

16X 半高 DVD +/- RW

了解更多了解更多 
16X 半高 DVD +/- RW [包括在价格中]
 
光学软件

Cyberlink 软件用于 Windows 8 不含介质

Cyberlink 软件用于 Windows 8 不含介质 [包括在价格中]
Cyberlink 软件用于 Windows 8 含介质 [+ RMB4.91]
不含PowerDVD 软件 适用于Windows 8 [- RMB28.67]
 
IEEE 1394

无火线卡

无火线卡 [包括在价格中]
1394ab 火线 PCIe 插卡 (全高) [+ RMB580.67]
 
串行接口/PS2 适配器

无串口/PS2 适配器

无串口/PS2 适配器 [包括在价格中]
并口/附加串口适配器, 全高 [+ RMB117.94]
 
Thunderbolt 卡

选择下面的选件

无  
Thunderbolt PCIe 卡 [+ RMB1,218.67]
 
电源线

系统电源线 (中国)

系统电源线 (中国) [包括在价格中]
系统和显示器电源线 (中国) + RMB0.00
系统和 2 x 显示器电源线 (中国) + RMB0.00
 
诊断CD/ Diskette

不含资源 DVD

不含资源 DVD [包括在价格中]
Dell Precision 资源DVD [+ RMB9.01]
 
系统管理

无带外系统管理

启用英特尔® vPro 技术 + RMB0.00
英特尔®标准可管理性 + RMB0.00
无带外系统管理 [包括在价格中]
 
操作系统恢复选项

不含OS Recovery DVD

了解更多了解更多 
不含OS Recovery DVD [包括在价格中]
N-系列信息 + RMB0.00
 
操作系统恢复介质用于降级选项

不包含操作系统介质套件

N-系列信息 + RMB0.00
不包含操作系统介质套件 [包括在价格中]
 
应用软件

戴尔应用程序适用于 Windows 10

戴尔应用程序用于Windows 7 (中国) + RMB0.00
戴尔应用程序含DPO适用于Windows 7 英文 (中国) + RMB0.00
Dell Applications 用于N系列 + RMB0.00
戴尔应用程序用于Windows 8.1 (中国) + RMB0.00
戴尔应用程序适用于 Windows 10 [包括在价格中]
 
工作套件

不含工作套件

了解更多了解更多 
不含工作套件 [包括在价格中]
Office 试用版 + RMB0.00
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB1,938.57]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB3,647.01]
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB1,701.88]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB3,207.20]
 
安全软件

无杀毒软件

了解更多了解更多 
无杀毒软件 [包括在价格中]
 
戴尔备份与恢复

Dell Backup and Recovery软件

无戴尔备份与恢复软件 + RMB0.00
Dell Backup and Recovery软件 [包括在价格中]
 
英特尔性能特征

英特尔 Ready Mode Technology

启用无英特尔技术 + RMB0.00
英特尔 Ready Mode Technology [包括在价格中]
 
处理器标签

英特尔酷睿 i5 处理器标签

英特尔酷睿 i5 处理器标签 [包括在价格中]
标签,英特尔,CI3,6,SML + RMB0.00
 
说明书

安全, 环境和法规信息(英文/简体中文/日文/繁体中文

安全, 环境和法规信息(英文/简体中文/日文/繁体中文 [包括在价格中]
 
安装指南功能

无设立指南功能

无设立指南功能 [包括在价格中]
英文, 简体中文,日文, 繁体中文, 韩文设立和功能指南 + RMB0.00
英文, 简体中文, 日文,繁体中文, 韩文设立和功能指南, Win10 + RMB0.00
 
显示器运费

无显示器运费

显示器运费 19/20FP (中国) [+ RMB40.13]
显示器 Ex-Hub 运费(中国) [+ RMB11.47]
显示器运费 22/24FP (中国) + RMB0.00
显示器处理和保险费用 REL(中国)/27FP + RMB0.00
无显示器运费 [包括在价格中]
 
第2个显示器运费

选择下面的选件

无  
显示器运费 19/20FP (中国) [+ RMB40.13]
显示器 Ex-Hub 运费(中国) [+ RMB11.47]
显示器运费 22/24FP (中国) + RMB0.00
显示器处理和保险费用 REL(中国)/27FP + RMB0.00
 
显示器促销

选择下面的选件

P2715Q Dell 戴尔27系列超高清4K显示器 [RMB6,899.00]产品详细信息
P2314H Dell 23系列显示器 [RMB1,579.00]产品详细信息
U2414H Dell UltraSharp 24显示器 [RMB2,399.00]产品详细信息
E2216H Dell 22系列显示器 [RMB1,179.00]产品详细信息
E2016H Dell 20系列显示器 [RMB959.00]产品详细信息
 
CS Value Added-DIB

选择下面的选件

Office Health Suite(Mini Massager+ Wrist rest) [RMB251.44]
Wrist rest [RMB145.80]
Mini Massager [RMB133.49]
CS Mouse Pad [RMB40.83]
CS-3rd party screen cleaning cloth [RMB64.16]
CS-3.5mm stereo wire-control earphone [RMB117.53]
CS Mouse Pad for ProSupport service [RMB33.78]
 
CFI Value Added

选择下面的选件

CS Label Package Solution B (System PO/Mac address Label, TS Website Label, Main-Config Box Label) [RMB118.49]
CS Label Package Solution B (System PO/Mac address Label, TS Website Label, Main-Config Box Label) [RMB119.31]
CS标签集合方案A(含系统二维码标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB96.38]
Dell Tech Support Website Label (CN) [RMB36.04]
CCC MAIN CONFIGURATION BOX LABEL [RMB20.48]
system information and ESupport message on QR codes [RMB39.31]
 
Dell Services: Standard BIOS Settings

选择下面的选件

BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN) [RMB58.97]
BIOS: Virtualization ON [RMB58.97]
BIOS: NIC Set To On w/ PXE [RMB53.24]
BIOS: Boot First Device Hard Drive [RMB55.28]
BIOS: NIC Set To Enabled [RMB53.24]
BIOS: Speedstep On [RMB55.28]
BIOS: Virtualization OFF [RMB55.40]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled [RMB55.28]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only) [RMB53.24]
BIOS: Boot First Device NIC [RMB55.28]
BIOS: Boot First Device Optical Drive [RMB53.24]
BIOS: Boot First Device USB [RMB53.24]
 
配置服务映像

选择下面的选件

无  
静态镜像预装 [+ RMB164.95]
动态镜像预装 [+ RMB247.12]
 
配置服务资产报告

选择下面的选件

无  
标准配置服务资产报告 [+ RMB81.41]
 
Dell Services: Configuration Services HDD Partitio

选择下面的选件

无  
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ RMB87.22]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ RMB71.25]
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ RMB71.25]
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary [+ RMB71.32]
Custom Partition-80G Primary/Remainder Secondary [+ RMB72.07]
 
Dell Services: Order Details Label

选择下面的选件

无  
Order Details Color Asset Label [+ RMB114.17]
 
Dell Services: System Information Label

选择下面的选件

无  
Mac Address with System Details Color Asset Label [+ RMB114.17]
 
Dell Services: MAC Address Label

选择下面的选件

无  
Mac Address Color Asset Label [+ RMB114.17]
 
包装

Precision T3620 MT 监管和 CEL-D 标签用于 CCC2(非WLAN)

Precision T3620 MT 监管 适用于 CCC2 (非WLAN, 双显卡) + RMB0.00
Precision T3620 MT 监管和 CEL-D 标签用于 CCC2(非WLAN) [包括在价格中]
Precision T3620 MT 监管和 CEL-B 标签用于 CCC2(非WLAN) + RMB0.00
 
CompuTrace Offerings

无CompuTrace

了解更多了解更多 
无 
Computrace Data Protection Software License - 5 Year [+ RMB1,588.25]
Computrace Data Protection Software License - 4 Year [+ RMB1,330.25]
Computrace Data Protection Software License - 3 Year [+ RMB1,012.06]
Computrace Data Protection Software License - 1 Year [+ RMB469.13]
启用Computrace + RMB0.00
无CompuTrace [包括在价格中]
Absolute Data Device Security Professional - 1 Year [+ RMB471.70]
Absolute Data Device Security Professional - 3 Year [+ RMB1,015.56]
Absolute Data Device Security Professional - 4 Year [+ RMB1,336.94]
Absolute Data Device Security Professional - 5 Year [+ RMB1,596.43]
Absolute Data Device Security Premium - 1 Year [+ RMB685.09]
Absolute Data Device Security Premium - 3 Year [+ RMB1,432.87]
Absolute Data Device Security Premium - 4 Year [+ RMB1,777.31]
Absolute Data Device Security Premium - 5 Year [+ RMB2,084.24]
 
戴尔服务: 其他安装

选择下面的选件

 客户机产品的工时外加载项 [RMB204.75]
 
运费

台式机-中等运费(中国)

台式机-中等运费(中国) [包括在价格中]
 
数字交付软件

选择下面的选件

CyberLink PowerDVD [RMB450.45]
Adobe Acrobat 标准文档Cloud [RMB389.03]
My Dell, 数字交付 
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB111.38]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB55.69]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB55.69]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB111.38]
 
自定报价销售点安装

选择下面的选件

 MD Bundle^201802 - Time & Material service--MGDDEPLOY [RMB285.01]
 
国家代码

不含部件规格信息

不含部件规格信息 [包括在价格中]
 
Window OS Custom Imaging Services

选择下面的选件

无  
非 VL Windows 10 Pro 至 Windows 7 Pro 64 位映像通过戴尔配置服务 [+ RMB59.05]
其他选件
 
配件优惠专区
现在随主机购买以下电脑配件,指定配件可享优惠价!(配件可能与系统分开送达。)

选择下面的选件

戴尔 E2316H 23英寸全高清显示器 [RMB1,349.00]产品详细信息
戴尔 E2216H 21.5英寸全高清显示器 [RMB1,179.00]产品详细信息
戴尔 E1916H 18.5英寸高清显示器 [RMB879.00]产品详细信息
Dell KM714无线键盘鼠标套装 [RMB498.00]产品详细信息
 
无线

无 无线

了解更多了解更多 
无 无线 [包括在价格中]
也随此系统附带
要修改这些选项,请选择“继续”按钮以进入下一页。
3 年上门服务
无需安装服务
技术支持
Dell USB戴尔入门级键盘 KB216 黑色(简体中文)
Dell USB 光电鼠标-MS116 - 黑色
无需附加线缆
无外置音箱
以下选件是随订单附带的默认选项
Dell Precision 塔式 3620 BTX BASE
N005T3620I56500NWCN - Dell Precision T3620
Precision 配置
T3620_2H17_005_CHN/BTO
NTPM
 
继续
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Precision 3620 系列工作站(微塔式机箱)

建议价RMB8,535.15
网上折扣RMB2,560.54
网上折后价RMB5,974.61
继续
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车

法律法规 | 网站使用条款 | 条款和条件 | 您未解决的问题 | 隐私政策 | 站点地图 | 戴尔资源回收 | 联系我们 | 反馈
笔记本电脑 | 台式机及一体机电脑 | 热卖笔记本促销 | 二合一笔记本 | 商用笔记本及移动工作站 | 商用台式机及台式工作站 | 服务器 | 显示器 | 打印机 | 专业游戏笔记本和电脑 | 数据存储器 | 未来就绪的 IT | 未来就绪的云 | 未来就绪的解决方案 | 未来就绪之首席信息官 |

*戴尔的常规条款和条件在此适用,并可网上获得或致函索取。戴尔会尽力排查报价错误或其他错误,但由于我们的疏漏,某些错误仍可能发生。戴尔有权利不接受任何包含错误信息的订单。

页面上所出现的产品图片仅供参考

snFG05