| |

在挑选配置及下单过程中遇到问题?可以通过以下方式获取人工帮助:
Windows 10 Pro

Dell在线销售咨询Dell在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
QQ在线销售咨询QQ在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
电话咨询专线电话咨询专线
800 858 2021 (座机)
400 886 6517 (手机)
预约回电 ›

选择基本配置

选择基本配置
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

OptiPlex 3046系列(微塔式机)

建议价RMB4,393.35
网上折扣RMB1,098.34
网上折后价RMB3,295.01
2月20日前购买立减586元!优惠券代码:BNMG$T85RS925?
部件
 
处理器

英特尔 ® 酷睿™ i3-6100 处理器 (双核, 3MB, 4T, 3.7GHz, 65W)

英特尔 ® 酷睿™ i3-6100 处理器 (双核, 3MB, 4T, 3.7GHz, 65W) [包括在价格中]
 
操作系统

NeoKylin OS

了解更多了解更多 
Windows® 7 专业版 32 位(简体中文) [+ RMB1,117.93]
戴尔推荐
Windows® 7 专业版 64 位(简体中文) [+ RMB1,117.93]
Windows 10 专业版 (64位) 英文 [+ RMB1,117.93]
戴尔推荐
Windows 10 家庭版 64位 简体中文 [+ RMB57.91]
Windows 10 专业版 (64位) 简体中文 [+ RMB1,117.93]
戴尔推荐
Windows 7 专业版 简体中文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,117.93]
Windows 8.1 专业版 简体中文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,117.93]
Windows 7 专业版 英文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,346.08]
Windows 8.1 专业版 英文 64位 (包含 Windows 10 专业版许可证) [+ RMB1,346.08]
Windows 7 专业版 英文 32位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,346.08]
Windows 7 专业版 简体中文 32位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,117.93]
Windows 10 家庭单语言版, 64位, 英文 [+ RMB913.47]
Windows 10 家庭单语言版, 64位, 英文 [+ RMB577.39]
Windows® 7 专业版 64位 - 嵌入式操作系统 (仅限OEM销售团队选用) [+ RMB1,346.08]
NeoKylin OS [包括在价格中]
Ubuntu Linux 14.04 SP1 + RMB0.00
 
Office 生产软件

不含工作套件

了解更多了解更多 
不含工作套件 [包括在价格中]
Microsoft Office 家庭与学生版 EM 2016 [+ RMB1,088.98]
Microsoft Office 家庭与企业版 2016 [+ RMB2,077.04]
Microsoft Office 试用版 + RMB0.00
Microsoft Office 专业版 2016 [+ RMB3,907.51]
Microsoft Office 家庭与企业版 2016 [+ RMB1,823.45]
Microsoft Office 专业版 2016 [+ RMB3,436.29]
 
机箱

OptiPlex 3046 MT 含 240W 标准电源 (APFC) 含 板载 VGA

OptiPlex 3046 MT 含 240W 标准电源 (APFC) 含 板载 VGA [包括在价格中]
 
内存

4GB (1x4G) 2133MHz DDR4 内存

了解更多了解更多 
4GB (1x4G) 2133MHz DDR4 内存 [包括在价格中]
 
硬盘

500GB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘

了解更多了解更多 
500GB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘 [包括在价格中]
 
附加硬盘(SATA/SAS/SSD)

无附加硬盘

第2个 250GB 2.5英寸 SATA (7.200 Rpm) 硬盘 [+ RMB681.82]
无附加硬盘 [包括在价格中]
第2个 256GB 2.5英寸 SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB950.33]
第2个 500GB (5,400 Rpm) 2.5英寸固态混合硬盘 [+ RMB690.59]
第2个500GB 2.5英寸 SATA(7,200 Rpm) 硬盘 [+ RMB652.86]
第2个 128GB 2.5英寸 SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB608.99]
2nd 1TB 2.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘 [+ RMB928.40]
第2个2.5英寸 512GB SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB1,909.44]
 
显卡

英特尔® 集成显卡

了解更多了解更多 
英特尔® 集成显卡 [包括在价格中]
 
CD ROM/DVD ROM光驱

8x DVD+/-RW 9.5mm 光驱

了解更多了解更多 
8x DVD+/-RW 9.5mm 光驱 [包括在价格中]
 
光学软件

无 CyberLink 介质套件接触板

了解更多了解更多 
无光学软件 + RMB0.00
Cyberlink 介质套件Essentials版 不含介质 [+ RMB30.71]
Cyberlink 介质套件Essentials版 含介质 [+ RMB35.98]
无 CyberLink 介质套件接触板 [包括在价格中]
 
附加存储设备 - 介质读卡器

无介质卡读卡器选择

无介质卡读卡器选择 [包括在价格中]
戴尔介质卡阅读器适用于 3046MT [+ RMB351.00]
 
无线

无 无线

了解更多了解更多 
无 无线 [包括在价格中]
 
驱动程序

无无线驱动程序

无无线驱动程序 [包括在价格中]
 
PCI 卡

无PCIe插卡

无PCIe插卡 [包括在价格中]
并口/串口适配器(全高) [+ RMB126.36]
PS2 串口适配器(全高) [+ RMB153.56]
Serial PCIE 卡, 4 端口, 全高 [+ RMB593.19]
 
DVI 转 VGA 适配器

无附加线缆

无附加线缆 [包括在价格中]
戴尔适配器- DisplayPort 转 HDMI [+ RMB65.81]
DP 转 DVI (单链路) 适配器 [+ RMB54.41]
Dell 适配器 - DisplayPort 转 DVI (双链路) [+ RMB703.76]
戴尔适配器 - DisplayPort 转VGA [+ RMB141.75]
DP 转 HDMI2.0 [+ RMB145.67]
 
键盘

Dell USB戴尔入门级键盘 KB216 黑色(简体中文)

无键盘选择, OptiPlex [- RMB58.79]
Dell USB戴尔入门级键盘 KB216 黑色(简体中文) [包括在价格中]
戴尔入门级键盘 KB216 USB 黑色(英文) + RMB0.00
Dell 无线键盘和鼠标 (英文) KM636 黑色 [+ RMB145.67]
Dell KB522 商务多媒体键盘 (简体中文) [+ RMB73.71]
Dell KB813 智能卡键盘 (简体中文) [+ RMB108.81]
Dell KB522 商务多媒体键盘(US) - 英文 [+ RMB73.71]
Dell KB813 智能卡键盘 - 英文 (US) [+ RMB108.81]
 
鼠标

Dell USB 光电鼠标-MS116 - 黑色

不含鼠标 [- RMB35.10]
Dell USB 光电鼠标-MS116 - 黑色 [包括在价格中]
戴尔 USB 激光6键鼠标 [+ RMB58.79]
 
Dell 应用程序软件

无操作系统

戴尔应用程序适用于 Windows 10 + RMB0.00
无操作系统 [包括在价格中]
戴尔应用程序用于Windows 8.1 + RMB0.00
Windows 7戴尔应用程序 + RMB0.00
 
PCI Card

选择下面的选件

无  
并口/串口适配器(全高) [+ RMB126.36]
Serial PCIE 卡, 4 端口, 全高 [+ RMB593.19]
 
Custom Bid POS Installation

选择下面的选件

 ___ARS__Channel Partner_PS+ARR program_201706_SV-SP-ITASSRESALECTM [RMB263.25]
 ___ARS__Channel Partner_PS+ARR program_201706_SV-SP-ITASSRESALECTM [RMB263.25]
 
Window OS Custom Imaging Services

选择下面的选件

无  
非 VL Windows 10 Pro 至 Windows 7 Pro 64 位映像通过戴尔配置服务 [+ RMB63.27]
 
镜像恢复

无戴尔备份与恢复软件

Dell Backup and Recovery软件 + RMB0.00
无戴尔备份与恢复软件 [包括在价格中]
 
操作系统恢复选项

不含OS-Windows 介质

了解更多了解更多 
不含OS-Windows 介质 [包括在价格中]
 
OS 转换套件

不含OS-Windows 介质

不含OS-Windows 介质 [包括在价格中]
 
能效高效选项

无 ESTAR

了解更多了解更多 
无 ESTAR [包括在价格中]
E-Star 6.1 & TCO 5.0 驱动程序,服务安装模块 + RMB0.00
 
显示器

不含显示器

了解更多了解更多 
不含显示器 [包括在价格中]
戴尔 E 系列 E1715S 17英寸显示器 含 LED 背光 (你所选的显示器只有VGA线缆, 请确认你所选的机器有VGA出口, 否则请选择DP to VGA 连接线) [+ RMB1,080.20]
Dell E 系列 E1916H 18.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB849.42]
Dell E 系列 E2016 19.5'' LED背光宽屏显示器 (你所选的显示器只有VGA线缆, 请确认你所选的机器有VGA出口, 否则请选择DP to VGA 连接线) [+ RMB852.05]
Dell E 系列 E2016H 19.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB918.74]
Dell E 系列 E2216H 21.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,301.33]
Dell E 系列 E2316H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,400.49]
Dell 23 显示器, P2314T, 23.0 英寸 VIS,10 pt 触控屏幕, 宽视角 [+ RMB3,189.71]
Dell E系列 E2016HL 19.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB862.58]
Dell E系列 E1916HL 18.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB758.16]
戴尔专业版 P1917S 19英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,467.18]
戴尔专业版 P2017H 19.5英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,308.35]
戴尔专业版P2217H 21.5英寸 宽屏显示器含LED背光 [+ RMB1,553.18]
戴尔专业版 P2217 22英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,544.40]
Dell 24"显示器| E2417H 23.8" [+ RMB1,424.18]
 
电源线

系统电源线 (中国)

系统电源线 (中国) [包括在价格中]
系统电源线和信息 (中国) + RMB0.00
 
说明书

文档说明书适用于OptiPlex 3046MT (英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文)

文档说明书适用于OptiPlex 3046MT (英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文) [包括在价格中]
 
RDVD

无资源DVD盘

无资源DVD盘 [包括在价格中]
OptiPlex 3046 资源 DVD + RMB0.00
 
辅助材料

不含快速参考指南

不含快速参考指南 [包括在价格中]
辅助材料说明书适用于OptiPlex3046MT (英文, 简体中文, 日文, 繁体中文, 韩文), Wi + RMB0.00
辅助材料说明书适用于OptiPlex 3046MT(英文, 简体中文, 日文, 繁体中文, 韩文) + RMB0.00
 
随机资料

随机资料适用于OptiPlex 3046 MT 中国

随机资料适用于OptiPlex 3046 MT 中国 [包括在价格中]
 
杂项

选择下面的选件

硬盘保护软件 [RMB38.61]
VGA Video 端口 [RMB55.28]
安全线缆护套, Mini Tower [RMB140.40]
Dell LC300 安全锁 [RMB161.46]
Dell LP500 优质锁 [RMB135.14]
 
处理器标签

英特尔酷睿 i3 处理器标签

英特尔酷睿 i3 处理器标签 [包括在价格中]
 
运费

台式机-小型运费(中国)

台式机-小型运费(中国) [包括在价格中]
 
显示器运费

无显示器运费

无显示器运费 [包括在价格中]
显示器运费 17FP (中国) [+ RMB25.45]
显示器运费 19/20FP (中国) [+ RMB43.00]
显示器运费 22/24FP (中国) + RMB0.00
 
标签

OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-B 标签 (非-无线)

OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-B 标签 (非-无线) [包括在价格中]
OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-B 标签 (无线) + RMB0.00
OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-C 标签 (非-无线) + RMB0.00
OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-C 标签 (无线) + RMB0.00
OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-D标签 (非-无线) + RMB0.00
OptiPlex 3046MT 监管和 CEL-D标签 (无线) + RMB0.00
 
系统管理

启用英特尔® 非vPro 技术

启用英特尔® 非vPro 技术 [包括在价格中]
 
订单信息

无订单信息

无订单信息 [包括在价格中]
 
区域规格信息

部件规格信息

部件规格信息 [包括在价格中]
 
Dell Services: CompuTrace Offerings

选择下面的选件

无  
Computrace Data Protection Software License - 1 Year [+ RMB502.64]
Computrace Data Protection Software License - 3 Year [+ RMB1,084.35]
Computrace Data Protection Software License - 4 Year [+ RMB1,425.27]
Computrace Data Protection Software License - 5 Year [+ RMB1,701.70]
ComputraceOne (Data Protection with Recovery) Software License - 1 Year [+ RMB727.46]
ComputraceOne (Data Protection with Recovery) Software License - 3 Year [+ RMB1,529.01]
ComputraceOne (Data Protection with Recovery) Software License - 4 Year [+ RMB1,894.56]
ComputraceOne (Data Protection with Recovery) Software License - 5 Year [+ RMB2,221.60]
 
英特尔反应技术

无英特尔反应

无英特尔反应 [包括在价格中]
英特尔® Ready Mode 技术 + RMB0.00
 
数字交付软件

选择下面的选件

了解更多了解更多 
Adobe Acrobat 标准文档Cloud [RMB416.81]
Cyberlink PowerDVD [RMB482.63]
Adobe® Photoshop Elements 14,数字交付 [RMB59.67]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB119.34]
 
系统监控选项

选择下面的选件

无  
Dell 监视计时器 + RMB0.00
 
键盘附件(支撑手掌用)

不含掌托

不含掌托 [包括在价格中]
Dell™ KB216-B USB 入门级商务掌托 [+ RMB13.16]
 
TPM 安全

NTPM

NTPM [包括在价格中]
 
Dell Services: Configuration Services HDD Partitio

选择下面的选件

无  
Custom Partition-60G Primary/Remainder Secondary [+ RMB76.34]
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ RMB93.45]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ RMB76.34]
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ RMB76.34]
 
Dell Services: Custom BIOS Settings

选择下面的选件

BIOS: Fastboot - Auto [RMB59.23]
BIOS: AC Power Recovery Set To Disabled [RMB59.23]
BIOS: AC Power Recovery Set To Enabled [RMB59.23]
BIOS: AC Power Recovery Set To Last [RMB59.23]
BIOS: Virtualization OFF [RMB59.23]
BIOS: Speedstep On [RMB59.23]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled [RMB59.23]
BIOS: Boot First Device NIC [RMB59.23]
BIOS: Boot First Device Hard Drive [RMB59.23]
BIOS: TPM Security - On/Enabled [RMB59.23]
BIOS: NIC Set To On w/ PXE [RMB57.04]
BIOS: NIC Set To Enabled [RMB57.04]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only) [RMB57.04]
BIOS: Virtualization ON [RMB57.04]
BIOS: Boot First Device Optical Drive [RMB57.04]
BIOS: Boot First Device USB [RMB57.04]
也随此系统附带
要修改这些选项,请选择“继续”按钮以进入下一页。
3年 上门服务
No Label
无安装要求
技术支持
电子垃圾合规性
以下选件是随订单附带的默认选项
N009O3046M-D1315CN - Dell OptiPlex 3046 MT
3046MT_2H17_009_CHN/ROAPJ/BTO
OptiPlex 3046 迷你塔式机箱 BTX
 
继续
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

OptiPlex 3046系列(微塔式机)

建议价RMB4,393.35
网上折扣RMB1,098.34
网上折后价RMB3,295.01
2月20日前购买立减586元!优惠券代码:BNMG$T85RS925?
继续
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车

法律法规 | 网站使用条款 | 条款和条件 | 您未解决的问题 | 隐私政策 | 站点地图 | 戴尔资源回收 | 联系我们 | 反馈
笔记本电脑 | 台式机及一体机电脑 | 热卖笔记本促销 | 二合一笔记本 | 商用笔记本及移动工作站 | 商用台式机及台式工作站 | 服务器 | 显示器 | 打印机 | 专业游戏笔记本和电脑 | 数据存储器 | 未来就绪的 IT | 未来就绪的云 | 未来就绪的解决方案 | 未来就绪之首席信息官 |

*戴尔的常规条款和条件在此适用,并可网上获得或致函索取。戴尔会尽力排查报价错误或其他错误,但由于我们的疏漏,某些错误仍可能发生。戴尔有权利不接受任何包含错误信息的订单。

页面上所出现的产品图片仅供参考

snFG04