|

在挑选配置及下单过程中遇到问题?可以通过以下方式获取人工帮助:
Windows 10 Pro

Dell在线销售咨询Dell在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
QQ在线销售咨询QQ在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
电话咨询专线电话咨询专线
800 858 2021 (座机)
400 886 6517 (手机)
预约回电 ›

选择基本配置

选择基本配置
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Precision 5510 系列移动工作站

网上特惠价RMB19,499.00
部件
 
处理器

英特尔® 酷睿™ i7-6820HQ 处理器(四核 2.70GHz, 3.60GHz Turbo, 8MB 45W, 含英特尔HD显卡 530)

英特尔® 酷睿™ i7-6820HQ 处理器(四核 2.70GHz, 3.60GHz Turbo, 8MB 45W, 含英特尔HD显卡 530) [包括在价格中]
 
操作系统

Windows 10 家庭版 64位 简体中文

了解更多了解更多 
Windows® 7 专业版 64位(简体中文), 无介质 [+ RMB1,413.36  RMB999.00]
 加999元升级到 Windows® 7 专业版 64位(简体中文), 无介质
Windows 10 家庭版 64位 简体中文 [包括在价格中]
戴尔推荐
Windows 10 专业版 (64位) 英文 [+ RMB1,647.36  RMB1,233.00]
戴尔推荐
 加999元升级到 Windows 10 專業版 (64位元) 英文
Windows 10 专业版 (64位) 简体中文 [+ RMB1,647.36  RMB1,233.00]
 加999元升级到 Windows 10 专业版 (64位) 简体中文
Windows 7 专业版 英文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,951.56]
Windows 7 专业版 简体中文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,647.36]
 
E-Star

能源之星 qualified

了解更多了解更多 
能源之星 qualified [包括在价格中]
 
内存

16GB (2x8G) 2133MHz DDR4 内存 非ECC

了解更多了解更多 
16GB (2x8G) 2133MHz DDR4 内存 非ECC [包括在价格中]
32GB (2x16GB) 2133MHz DDR4 内存 非ECC [+ RMB2,641.86]
 
显卡

Nvidia® Quadro M1000M 含 2GB GDDR5

了解更多了解更多 
Nvidia® Quadro M1000M 含 2GB GDDR5 [包括在价格中]
 
硬盘

512GB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘

了解更多了解更多 
512GB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘 [包括在价格中]
1TB M.2 PCIe NVMe Class 40 固态硬盘 [+ RMB4,331.34]
 
附加硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
附加 500GB 2.5英寸 SATA (7,200 RPM) 硬盘, MPWS [+ RMB734.76]
附加 1TB 2.5英寸SATA (5400 Rpm)硬盘, MPWS [+ RMB1,319.76]
附加256GB 2.5英寸SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB1,460.16]
附加512GB 2.5英寸SATA Class 20 固态硬盘 [+ RMB3,147.30]
附加512GB 2.5 英寸高性能 SATA Class 30 固态硬盘 [+ RMB5,088.33]
附加256GB 2.5 英寸高性能 SATA Class 30 固态硬盘 [+ RMB2,406.69]
 
电源线

E5 电源线 (中国)

E5 电源线 (中国) [包括在价格中]
 
资源DVD盘

不含资源 DVD

不含资源 DVD [包括在价格中]
 
系统管理

无带外系统管理

无带外系统管理 [包括在价格中]
英特尔® 博锐™ 技术的高级管理功能 [+ RMB79.56]
 
操作系统恢复选项

不包含操作系统介质套件

了解更多了解更多 
无操作系统介质套件 + RMB0.00
不包含操作系统介质套件 [包括在价格中]
N-系列信息 + RMB0.00
 
操作系统恢复介质用于降级选项

不包含操作系统介质套件

不包含操作系统介质套件 [包括在价格中]
N-系列信息 + RMB0.00
 
应用软件

戴尔应用程序适用于 Windows 10

Windows 7戴尔应用程序 + RMB0.00
戴尔应用程序适用于 Windows 10 [包括在价格中]
Dell Applications 用于N系列 + RMB0.00
 
工作套件

Microsoft Office 试用版

了解更多了解更多 
Microsoft Office 试用版 [包括在价格中]
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB2,769.39]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB5,210.01]
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB2,431.26]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB4,581.72]
 
戴尔备份与恢复

戴尔备份和恢复

无镜像恢复 + RMB0.00
戴尔备份和恢复 [包括在价格中]
 
说明书

多语言说明书(英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文)

多语言说明书(英文,简体中文,日文,繁体中文,韩文) [包括在价格中]
 
安装指南功能

辅助材料 用于 Windows 7/Windows 10/Ubuntu Linux(英文/简体中文/日文/繁体中文/韩文)

无设立指南功能 + RMB0.00
辅助材料 用于 Windows 7/Windows 10/Ubuntu Linux(英文/简体中文/日文/繁体中文/韩文) [包括在价格中]
 
Eco系统

选择下面的选件

Dell Laser Mouse (Naruto) [RMB129.00]产品详细信息
Dell External Tray Load ODD (Agate) [RMB449.00]产品详细信息
Dell Single-Arm Stand MSA14 [RMB1,177.99]产品详细信息
Dell Dual Monitor Stand MDS14 [RMB1,698.00]产品详细信息
Dell Mainstream Slip Case - 15.6" [RMB279.00]产品详细信息
Dell Energy 2.0 双肩背包 [RMB449.00]产品详细信息
Dell Premier Backpack (M) [RMB699.00]产品详细信息
Dell Premium Lock LP500 [RMB168.99]产品详细信息
Dell privacy screen 15" [RMB398.00]产品详细信息
Dell Adapter - USB 3.0 to HDMI/VGA/Ethernet/USB 2.0 [RMB529.00]产品详细信息
Dell 2.0 USB Soundbar AC511 (Potentia) [RMB200.00]产品详细信息
Dell 2.0 USB Powered Speaker AX210 (Rolling Stones) [RMB89.00]产品详细信息
Dell Professional Stereo Headset UC300 [RMB309.00]产品详细信息
 
CS Value Added-DIB

选择下面的选件

CS Mouse Pad for ProSupport service [RMB48.26]
CS Mouse Pad [RMB60.66]
 CS-3rd party screen cleaning cloth [RMB92.64]
Mini Massager [RMB190.70]
Wrist rest [RMB208.28]
Office Health Suite(Mini Massager+ Wrist rest) [RMB359.20]
 
Dell Services: Standard BIOS Settings

选择下面的选件

BIOS: Fastboot - Auto [RMB78.97]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled [RMB76.45]
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled [RMB77.62]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled [RMB76.20]
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled [RMB76.05]
BIOS: Virtualization ON [RMB84.24]
BIOS: Virtualization OFF [RMB79.14]
BIOS: Speedstep On [RMB78.97]
 
配置服务映像

选择下面的选件

无  
静态镜像预装 [+ RMB235.64]
动态镜像预装 [+ RMB353.19]
 
配置服务资产报告

选择下面的选件

无  
标准配置服务资产报告 [+ RMB116.30]
 
Dell Services: CompuTrace Offerings

选择下面的选件

了解更多了解更多 
无  
Absolute Data Device Security Premium - 1 Year [+ RMB978.71]
Absolute Data Device Security Premium - 3 Year [+ RMB2,046.96]
Absolute Data Device Security Premium - 4 Year [+ RMB2,539.02]
Absolute Data Device Security Premium - 5 Year [+ RMB2,977.49]
Absolute Data Device Security Professional - 1 Year [+ RMB673.86]
Absolute Data Device Security Professional - 3 Year [+ RMB1,450.80]
Absolute Data Device Security Professional - 4 Year [+ RMB1,909.91]
Absolute Data Device Security Professional - 5 Year [+ RMB2,280.61]
 
Dell Services: Configuration Services HDD Partitio

选择下面的选件

无  
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ RMB101.79]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ RMB101.79]
Custom Partition-60G Primary/Remainder Secondary [+ RMB101.79]
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ RMB124.61]
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary [+ RMB101.88]
 
机箱

装配底座适用于 I7-6820 (5510P)

装配底座适用于 I7-6820 (5510P) [包括在价格中]
 
戴尔服务: 备注

电池自开票之日起享受1年保修

电池自开票之日起享受1年保修 
 
无线

英特尔® WiFi Link 8260 2x2 802.11ac+BT 4.1

了解更多了解更多 
英特尔® WiFi Link 8260 2x2 802.11ac+BT 4.1 [包括在价格中]
 
主电池

Dell 84 瓦时6芯锂离子电池

了解更多了解更多 
Dell 56 瓦时 3芯锂离子电池 [- RMB222.30]
Dell 84 瓦时6芯锂离子电池 [包括在价格中]
 
液晶显示屏

15.6" FHD (1920x1080) 宽视角, 防眩光, LED背光, 完美面板保证 含 2X2 天线

了解更多了解更多 
15.6" FHD (1920x1080) 宽视角, 防眩光, LED背光, 完美面板保证 含 2X2 天线 [包括在价格中]
15.6" UltraSharp™ UHD (3840x2160) 触控,宽视角,LED背光,完美面板保证 2X2 天线 [+ RMB3,543.93  RMB1,999.00]
 加1999元升级到 15.6" UltraSharp™ UHD (3840x2160) 触控,宽视角,LED背光,完美面板保证 2X2 天线
 
电源

130 瓦 AC 适配器和Type-C 以太网连接器线缆

130 瓦 AC 适配器和Type-C 以太网连接器线缆 [包括在价格中]
 
数字交付软件

选择下面的选件

Adobe® Photoshop Elements, 数字交付 [RMB79.56]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB159.12]
 
无线驱动程序

Intel 无线 8260 驱动程序

Intel 无线 8260 驱动程序 [包括在价格中]
 
运费

FGA NB-OS-BTO 运费(中国)

FGA NB-OS-BTO 运费(中国) [包括在价格中]
 
便携包

选择下面的选件

无  
Dell 15.6英寸 Energy 2.0 背包 [+ RMB441.09]
 
自定报价销售点安装

选择下面的选件

 __ARS__Channel Partner_PS+ARR program_201711_SV-SP-ITASSRESALECTM [RMB117.00]
 
性能

此配置中无选择

此配置中无选择 [包括在价格中]
UEFI BIOS + RMB0.00
 
CFI Value Added

选择下面的选件

CS标签集合方案B(含主机PO/MAC标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB169.60]
CS标签集合方案A(含系统二维码标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB140.35]
Dell Tech Support Website Label for CN [RMB50.64]
CCC MAIN CONFIGURATION BOX LABEL [RMB35.10]
System information and ESupport message on QR codes [RMB53.82]
 
戴尔服务:部署服务
将您的 IT 人员从耗时的部署任务中释放出来。这些部署服务将掌控权交给您,让实时状态更新唾手可得。

选择下面的选件

了解更多了解更多 
无  
基础部署戴尔客户机PC [+ RMB458.64]
 
ProDeploy 戴尔客户机 PC [+ RMB1,082.25]
 
ProDeploy Plus 戴尔客户机 PC [+ RMB1,996.02]
戴尔推荐
 
 
Window OS Custom Imaging Services

选择下面的选件

无  
非 VL Windows 10 Pro 至 Windows 7 Pro 64 位映像通过戴尔配置服务 [+ RMB84.36]
也随此系统附带
要修改这些选项,请选择“继续”按钮以进入下一页。
3 年 上门服务
无需安装服务
技术支持
英文背光键盘
触控板掌托
以下选件是随订单附带的默认选项
Mobile Precision 5510 CTO BASE
英特尔® 酷睿™ i7 标签
系统随机资料, 5510
Dell Precision 随机资料, 5510 (中国)
P5510I76820NW03 - Dell Mobile Precision 5510
Mobile Precision 配置
 
继续
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Precision 5510 系列移动工作站

网上特惠价RMB19,499.00
继续
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车

法律法规 | 网站使用条款 | 条款和条件 | 您未解决的问题 | 隐私政策 | 站点地图 | 戴尔资源回收 | 联系我们 | 反馈
笔记本电脑 | 台式机及一体机电脑 | 热卖笔记本促销 | 二合一笔记本 | 商用笔记本及移动工作站 | 商用台式机及台式工作站 | 服务器 | 显示器 | 打印机 | 专业游戏笔记本和电脑 | 数据存储器 | 未来就绪的 IT | 未来就绪的云 | 未来就绪的解决方案 | 未来就绪之首席信息官 |

*戴尔的常规条款和条件在此适用,并可网上获得或致函索取。戴尔会尽力排查报价错误或其他错误,但由于我们的疏漏,某些错误仍可能发生。戴尔有权利不接受任何包含错误信息的订单。

页面上所出现的产品图片仅供参考

snFG03