|

在挑选配置及下单过程中遇到问题?可以通过以下方式获取人工帮助:
Windows 10 Pro

Dell在线销售咨询Dell在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
QQ在线销售咨询QQ在线销售咨询
工作日 8:30-21:00
周   末 9:00-17:00
立即咨询 ›
电话咨询专线电话咨询专线
800 858 2021 (座机)
400 886 6517 (手机)
预约回电 ›

选择基本配置

选择基本配置
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Dell Precision T5810

建议价RMB14,477.02
网上折扣RMB4,343.11
网上折后价RMB10,133.91
部件
 
处理器

英特尔®至强™ 处理器 E5-1603 v3 (4C, 10MB 缓存, 2.8GHz)

了解更多了解更多 
英特尔®至强™ 处理器 E5-1603 v3 (4C, 10MB 缓存, 2.8GHz) [包括在价格中]
 
操作系统

NeoKylin 操作系统

了解更多了解更多 
Windows 8.1 专业版 英文 64位 (包含 Windows 10 专业版许可证) [+ RMB1,420.15]
Windows 7 专业版 简体中文 64位 (包含 Windows 10 专业版 许可证) [+ RMB1,207.21]
Windows 7 专业版英文 64位(包含 Windows 10 Pro 许可证, 仅 Microsoft Volume 许可证 [+ RMB1,207.21]
NeoKylin 操作系统 [包括在价格中]
SP2 NeoKylin OS + RMB0.00
Ubuntu Linux 12.04 + RMB0.00
 
显示器

不含显示器

不含显示器 [包括在价格中]
Dell™ UltraSharp U2412M 24英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB2,255.53]
戴尔专业版 P2416D 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB2,284.19]
Dell 专业 P2016B 19.5英寸LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,238.33]
Dell E 系列 E2016H 19.5英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB914.82]
Dell UltraSharp U2417H 23.8英寸 宽屏显示器含 LED 背光 [+ RMB2,362.00]
戴尔专业版 P2217 22英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,455.36]
戴尔专业版 P2017H 19.5英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,243.24]
戴尔专业版 P2317H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,628.99]
戴尔专业版P2217H 21.5英寸 宽屏显示器含LED背光 [+ RMB1,488.94]
戴尔专业版 P2417H 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,711.71]
戴尔专业版 P1917S 19英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,400.49]
 
显示器

选择下面的选件

Dell Monitor U2412M [RMB2,499.00]
 
第2个显示器

选择下面的选件

了解更多了解更多 
无  
Dell™ UltraSharp U2412M 24英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB2,255.53]
戴尔专业版 P2416D 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB2,284.19]
Dell 专业 P2016B 19.5英寸LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,238.33]
Dell UltraSharp U2417H 23.8英寸 宽屏显示器含 LED 背光 [+ RMB2,362.00]
戴尔专业版 P2217 22英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,455.36]
戴尔专业版 P2017H 19.5英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,243.24]
戴尔专业版 P2317H 23英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,628.99]
戴尔专业版P2217H 21.5英寸 宽屏显示器含LED背光 [+ RMB1,488.94]
戴尔专业版 P2417H 23.8英寸 LED背光宽屏显示器 [+ RMB1,711.71]
戴尔专业版 P1917S 19英寸 LED背光显示器 [+ RMB1,400.49]
 
机箱

Dell Precision Tower 5810 425W TPM 机箱, BW

Dell Precision Tower 5810 425W TPM 机箱, BW [包括在价格中]
 
E-Star

无能源之星

了解更多了解更多 
无能源之星 [包括在价格中]
 
内存

4GB (1x4GB) 2400MHz DDR4 RDIMM ECC

了解更多了解更多 
32GB (4x8GB) 2400MHz DDR4 RDIMM ECC [+ RMB4,824.73]
64GB (8x8GB) 2400MHz DDR4 RDIMM ECC [+ RMB11,488.11]
4GB (1x4GB) 2400MHz DDR4 RDIMM ECC [包括在价格中]
96GB (4x8GB+4x16GB) 2400MHz DDR4 RDIMM ECC [+ RMB19,671.56]
 
显卡

AMD FirePro W4100 2GB (4 mDP) (4 mDP-DP 适配器)

了解更多了解更多 
AMD FirePro W4100 2GB (4 mDP) (4 mDP-DP 适配器) [包括在价格中]
AMD FirePro W9100, 32GB (6 mDP) (6 mDP 至 DP适配器) [+ RMB24,450.43]
 
硬盘配置

C1 SATA 3.5 英寸, 1-2 硬盘

C1 SATA 3.5 英寸, 1-2 硬盘 [包括在价格中]
 
硬盘

1TB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘

了解更多了解更多 
1TB 3.5英寸 SATA (7,200 Rpm) 硬盘 [包括在价格中]
 
硬盘 RAID

无RAID

无RAID [包括在价格中]
 
硬盘控制器

集成英特尔 AHCI 芯片SATA 控制器 (6 x 6.0Gb/s) - SW RAID 0/1/5/10

集成英特尔 AHCI 芯片SATA 控制器 (6 x 6.0Gb/s) - SW RAID 0/1/5/10 [包括在价格中]
 
PCIe 固态硬盘

选择下面的选件

无  
400GB Intel® DC P3700 PCIe 固态硬盘 (启动硬盘) [+ RMB9,512.69]
1 x 512GB Dell 4*Drive PCIe x16 M.2 固态硬盘卡 (启动硬盘) [+ RMB5,104.83]
1.2TB 英特尔 750 系列 PCIe NVMe 固态硬盘 (boot drive) [+ RMB14,857.48]
双 1.2TB 英特尔 750 系列 PCIe NVMe 固态硬盘 (1TB boot drive + 2nd 1TB drive) [+ RMB29,714.96]
1 x 1TB Dell 4*Drive PCIe x16 M.2 固态硬盘(boot) [+ RMB6,683.04]
2 x 1TB Dell 4*Drive PCIe x16 M.2 固态硬盘(boot) [+ RMB12,660.92]
4 x 1TB Dell 4*Drive PCIe x16 M.2 固态硬盘(boot) [+ RMB24,616.68]
Dell Ultra-Speed Drive Duo: 1 x 256GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x8 卡 (boot) C40 [+ RMB2,178.54]
Dell Ultra-Speed Drive Duo: 2 x 256GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x8 卡 (boot) C40 [+ RMB3,815.72]
Dell Ultra-Speed Drive Quad: 1 x 256GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x16 卡 (boot) C40 [+ RMB2,342.34]
Dell Ultra-Speed Drive Quad: 2 x 256GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x16 卡 (boot) C40 [+ RMB3,979.52]
Dell Ultra-Speed Drive Quad: 4 x 256GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x16 卡 (boot) C40 [+ RMB7,253.88]
Dell Ultra-Speed Drive Duo: 1 x 512GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x8 卡 (boot) C40 [+ RMB3,593.77]
Dell Ultra-Speed Drive Duo: 2 x 512GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x8 卡 (boot) C40 [+ RMB6,646.19]
Dell Ultra-Speed Drive Quad: 1 x 512GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x16 卡 (boot) C40 [+ RMB3,757.57]
Dell Ultra-Speed Drive Quad: 2 x 512GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x16 卡 (boot) C40 [+ RMB6,809.99]
Dell Ultra-Speed Drive Quad: 4 x 512GB NVMe PCIe M.2 固态硬盘 x16 卡 (boot) C40 [+ RMB12,914.81]
 
第二个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
第三个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
第四个硬盘

无附加硬盘

无附加硬盘 [包括在价格中]
 
Intel CAS-W solution

选择下面的选件

Intel CAS-W 128GB cache with 3 years of basic support [RMB1,667.04]产品详细信息
 
存储容量

启动或存储容量小于2 TB

启动或存储容量小于2 TB [包括在价格中]
 
网卡

无附加网卡

无附加网卡 [包括在价格中]
 
光驱

8X 超薄 DVD+/-RW 光驱

了解更多了解更多 
8X 超薄 DVD+/-RW 光驱 [包括在价格中]
 
光学软件

不含 PowerDVD 软件

了解更多了解更多 
不含PowerDVD 软件 适用于Windows 8 + RMB0.00
Cyberlink 软件用于 Windows 8 不含介质 [+ RMB28.67]
Cyberlink 软件用于 Windows 8 含介质 [+ RMB33.58]
不含 PowerDVD 软件 [包括在价格中]
 
介质卡阅读器

无介质卡读卡器

无介质卡读卡器 [包括在价格中]
 
IEEE 1394

选择下面的选件

无  
1394 火线 PCI 插卡 [+ RMB580.67]
 
戴尔远程管理

无 Dell Tera2 远程访问主机卡 适用于 Wyse P25 Zero Client

无 Dell Tera2 远程访问主机卡 适用于 Wyse P25 Zero Client [包括在价格中]
 
串行接口/PS2 适配器

选择下面的选件

无  
串口插卡 (PCIe), 全高 [+ RMB341.52]
 
Thunderbolt 卡

此配置中无选择

此配置中无选择 [包括在价格中]
 
电源线

系统电源线 (中国)

系统电源线 (中国) [包括在价格中]
系统和显示器电源线 (中国) + RMB0.00
系统和 2 x 显示器电源线 (中国) + RMB0.00
 
诊断CD/ Diskette

不含资源 DVD

不含资源 DVD [包括在价格中]
 
系统管理

无带外系统管理

无带外系统管理 [包括在价格中]
 
操作系统恢复选项

N-系列信息

了解更多了解更多 
不含OS Recovery DVD + RMB0.00
N-系列信息 [包括在价格中]
 
操作系统恢复介质用于降级选项

N-系列信息

不含用于降级的附加操作系统介质套件 + RMB0.00
N-系列信息 [包括在价格中]
 
应用软件

Dell Applications 用于N系列

戴尔应用程序用于Windows 7 (中国) + RMB0.00
戴尔应用程序含DPO适用于Windows 7 英文 (中国) + RMB0.00
Dell Applications 用于N系列 [包括在价格中]
戴尔应用程序用于Windows 8.1 + RMB0.00
戴尔应用程序用于Windows 8.1 (中国) + RMB0.00
 
工作套件

不含工作套件

了解更多了解更多 
不含工作套件 [包括在价格中]
Microsoft 家庭和企业版 2016 [+ RMB1,701.88]
Microsoft 专业版 2016 [+ RMB3,207.20]
 
安全软件

无杀毒软件

了解更多了解更多 
无杀毒软件 [包括在价格中]
 
戴尔备份与恢复

无戴尔备份与恢复软件

无戴尔备份与恢复软件 [包括在价格中]
Dell Backup and Recovery软件 + RMB0.00
 
戴尔数据保护 | 加密安全硬件

不含DDPE 加速器

了解更多了解更多 
不含DDPE 加速器 [包括在价格中]
 
处理器标签

英特尔至强标签

英特尔至强标签 [包括在价格中]
 
说明书

安全, 环境和法规信息(英文/简体中文/日文/繁体中文

安全, 环境和法规信息(英文/简体中文/日文/繁体中文 [包括在价格中]
 
设立和功能指南

无设立指南功能

无设立指南功能 [包括在价格中]
 
显示器运费

无显示器运费

无显示器运费 [包括在价格中]
显示器 处理和保险费用 REL (中国)/17FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL (中国)/19FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL (中国)/20FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL(中国)/22FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL(中国)/24FP + RMB0.00
 
第2个显示器运费

选择下面的选件

无  
显示器 处理和保险费用 REL (中国)/17FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL (中国)/19FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL (中国)/20FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL(中国)/22FP + RMB0.00
显示器 处理和保险费用 REL(中国)/24FP + RMB0.00
 
显示器促销

选择下面的选件

P2715Q Dell 戴尔27系列超高清4K显示器 [RMB6,899.00]产品详细信息
 
配件优惠专区
现在随主机购买以下电脑配件,指定配件可享优惠价!(配件可能与系统分开送达。)

选择下面的选件

戴尔 MDS14双显示器支架 [RMB1,698.00]产品详细信息
戴尔无线扬声器系统AC411 [RMB619.00]产品详细信息
Dell KM714无线键盘鼠标套装 [RMB499.01]产品详细信息
Dell Pro立体声耳机 UC300 [RMB309.00]产品详细信息
 
热卖周边配件

选择下面的选件

Audio & Multimedia
Dell AX210 USB立体声扬声器 [RMB89.00]产品详细信息
Cables & Dongles
Dell Mini DisplayPort to DisplayPort Adapter [RMB159.00]产品详细信息
Dell Mini DisplayPort to DVI-D Single-Link Adapter [RMB249.00]产品详细信息
Dell DisplayPort to Dual Link DVI Adapter [RMB999.00]产品详细信息
戴尔DisplayPort(M)转DVI-SL(F)适配器 [RMB222.99]产品详细信息
戴尔DisplayPort(M)转HDMI(F)适配器 [RMB168.99]产品详细信息
Dell DisplayPort(M)转VGA(F)适配器 [RMB179.00]产品详细信息
Input Devices
戴尔激光鼠标 [RMB129.00]产品详细信息
Dell KM714无线键盘鼠标套装 [RMB499.01]产品详细信息
戴尔KB522商务多媒体键盘,专为Windows 8设计 [RMB209.00]产品详细信息
Dell KB813智能卡键盘 [RMB419.00]产品详细信息
3Dconnexion SpaceNavigator 3D鼠标 [RMB1,009.00]产品详细信息
Security (Locks)
Dell LP500高级锁 [RMB168.99]产品详细信息
Stands
Dell MSA14单显示器臂架 [RMB1,177.99]产品详细信息
Dell MDS14双显示器支架 [RMB1,698.00]产品详细信息
 
CS 顶级服务-DIB

选择下面的选件

 CS Mouse Pad [RMB40.83]
CS-3.5mm stereo wire-control earphone [RMB117.53]
CS-3rd party screen cleaning cloth [RMB64.16]
CS Mouse Pad for ProSupport service [RMB33.78]
Mini Massager [RMB133.49]
Wrist rest [RMB145.80]
Office Health Suite(Mini Massager+ Wrist rest) [RMB251.44]
 
CFI顶级服务

选择下面的选件

CS标签集合方案B(含主机PO/MAC标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB118.49]
CS标签集合方案A(含系统二维码标签,技术支持网站标签,主配置外箱标签) [RMB98.02]
 
机箱防盗开关

机箱防盗开关

机箱防盗开关 [包括在价格中]
 
附加软件

选择下面的选件

Dell Support Assist 预装 [RMB54.71]
 
包装

Dell Precision T5810/T7810 包装 (CCC)

Dell Precision T5810/T7810 包装 (CCC) [包括在价格中]
 
监管标签

监管标签, Dell Precision T5810 CCC2

监管标签, Dell Precision T5810 CCC2 [包括在价格中]
 
运费

台式机-中等运费(中国)

台式机-中等运费(中国) [包括在价格中]
 
自定报价销售点安装

选择下面的选件

 MD Bundle^201802 - Time & Material service--MGDDEPLOY [RMB285.01]
 
运送文档标签

运送文档标签(中文)

运送文档标签(中文) [包括在价格中]
 
国家代码

不含部件规格信息

不含部件规格信息 [包括在价格中]
 
数字交付软件

选择下面的选件

了解更多了解更多 
CyberLink PowerDVD [RMB450.45]
Adobe Acrobat 标准文档 云 [RMB389.03]
Adobe® Photoshop Elements 14,数字交付 [RMB55.69]
Adobe® Photoshop Elements & Adobe Premiere Elements, 数字交付 [RMB111.38]
 
戴尔服务: 配置服务硬盘分区

选择下面的选件

无  
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary [+ RMB71.32]
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [+ RMB87.22]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary [+ RMB71.25]
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary [+ RMB71.25]
Custom Partition-80G Primary/Remainder Secondary [+ RMB72.07]
 
CompuTrace 服务

选择下面的选件

了解更多了解更多 
无  
Absolute Data Device Security Professional - 1 Year [+ RMB435.22]
Absolute Data Device Security Professional - 3 Year [+ RMB956.92]
Absolute Data Device Security Professional - 4 Year [+ RMB1,201.80]
Absolute Data Device Security Professional - 5 Year [+ RMB1,425.39]
Absolute Data Device Security Premium - 1 Year [+ RMB562.98]
Absolute Data Device Security Premium - 3 Year [+ RMB1,318.92]
Absolute Data Device Security Premium - 4 Year [+ RMB1,585.09]
Absolute Data Device Security Premium - 5 Year [+ RMB1,851.27]
 
配置服务资产报告

选择下面的选件

无  
CS增值服务:标准配置服务资产报告 [+ RMB81.41]
 
配置服务映像

选择下面的选件

无  
静态镜像预装 [+ RMB164.95]
动态镜像预装 [+ RMB247.12]
 
Window OS 定制成像服务

选择下面的选件

无  
没有MS Volume License的客户通过戴尔配置服务将Win10 Pro降级到Win7 Pro 64位 [+ RMB59.05]
部件
 
订单信息

Precision 配置

Precision 配置 [包括在价格中]
也随此系统附带
要修改这些选项,请选择“继续”按钮以进入下一页。
3年下一工作日上门服务
无需安装服务
技术支持
Dell USB戴尔入门级键盘 KB216 黑色(简体中文)
不含掌托
Dell USB 光电鼠标-MS116 - 黑色
内置音箱
无需附加线缆
不含声卡
无外置音箱
以下选件是随订单附带的默认选项
Dell Precision Tower 5810 XCTO Base
PT5810E51603AL01 - Dell Precision T5810
No FGA
技术支持
 
继续
对不起,本配置暂时无货。


您正在查看的产品目前无货。 您可以继续配置此产品,并将其添加并保存至购物车中或比较产品。很遗憾,由于缺货即便您完成本次订单过程仍然无法成功购买,您可以在日后再来查看此产品是否有货,并继续购物。

确定

Dell Precision T5810

建议价RMB14,477.02
网上折扣RMB4,343.11
网上折后价RMB10,133.91
继续
1. 选择基本配置2. 安全及保修服务3. 软件及配件4. 查看订单&放入购物车

法律法规 | 网站使用条款 | 条款和条件 | 您未解决的问题 | 隐私政策 | 站点地图 | 戴尔资源回收 | 联系我们 | 反馈
笔记本电脑 | 台式机及一体机电脑 | 热卖笔记本促销 | 二合一笔记本 | 商用笔记本及移动工作站 | 商用台式机及台式工作站 | 服务器 | 显示器 | 打印机 | 专业游戏笔记本和电脑 | 数据存储器 | 未来就绪的 IT | 未来就绪的云 | 未来就绪的解决方案 | 未来就绪之首席信息官 |

*戴尔的常规条款和条件在此适用,并可网上获得或致函索取。戴尔会尽力排查报价错误或其他错误,但由于我们的疏漏,某些错误仍可能发生。戴尔有权利不接受任何包含错误信息的订单。

页面上所出现的产品图片仅供参考

snFG02