|

기본 제품 구매

기본 제품 구매
1. 내 제품 사양 선택2. 내 제품 보호3. 검토 & 장바구니에 담기
죄송합니다. 본 사양은 재고가 없습니다.


보시는 제품은 현재 재고가 없습니다. 이 제품의 사양을 구성한 다음 장바구니에 추가하여 위시리스트에 저장하거나 제품을 비교하실 수 있습니다. 추후 제품이 입고되었을때 재고를 확인하고 결제를 하실 수 있습니다.

확인

OptiPlex 9020 Ultra Small Form Factor

정상가1,604,900 원
특별 할인 금액726,000 원
최종 금액878,900 원
(10% 부가세 포함, 무료 배송!)
시스템
 
프로세서

인텔® 코어™ i5-4590S 프로세서 (쿼드 코어, 6MB, 3.00GHz w/HD4600 그래픽)

추가 정보스펙 도움말 보기 
인텔® 코어™ i5-4590S 프로세서 (쿼드 코어, 6MB, 3.00GHz w/HD4600 그래픽) [가격에 포함]
 
운영 체제

Windows 8.1 (64비트) 한국어

추가 정보스펙 도움말 보기 
Windows® 7 Professional 64 비트 (영어) [+ 44,000 원]
Windows® 7 Professional 64 비트 (한국어) [+ 44,000 원]
Windows 8.1 (64비트) 영어 + 0 원
Windows 8.1 (64비트) 한국어 [가격에 포함]
Windows 8.1 Pro (64비트) 한국어 [+ 44,000 원]
Windows 7 Professional, 영어, 64비트 (Windows 8.1 Pro 64비트 라이센스 및 미디어 포함) [+ 44,000 원]
Windows 7 Professional, 한국어, 64비트 (Windows 8.1 Pro 64비트 라이센스 및 미디어 포함) [+ 44,000 원]
 
이미지 리스토어

델 백업 및 복구 관리자 기본 1.6 버전

델 백업 및 복구 관리자 기본 1.6 버전 [가격에 포함]
 
운영 체제 복구 옵션

Windows 8.1 DVD 미디어(한국어)

Windows® 7 Professional 32-비트 미디어 키트 (다국어) [- 9,900 원]
Windows(R) 7 Professional 32비트 미디어 키트 (한국어) [- 9,900 원]
Windows(R) 7 Professional 64비트 미디어 (한국어) [- 9,900 원]
Windows(R) 7 Professional 64-비트 미디어 키트 (다국어) [- 9,900 원]
Windows 8.1 DVD 미디어(영어) + 0 원
Windows 8.1 DVD 미디어(한국어) [가격에 포함]
 
추가 소프트웨어 - Skype/Virtual PC

Selection 없음

Selection 없음 
 
Windows Live

Windows Live, 8, OptiPlex

Windows Live + 0 원
Windows Live, 8, OptiPlex [가격에 포함]
 
Office Productivity 소프트웨어

Microsoft Office 2013 평가판

추가 정보스펙 도움말 보기 
Microsoft Office 2013 평가판 [가격에 포함]
Office Home and Business 2013 (영어/간체 중국어/번체 중국어e/한국어) [+ 353,100 원]
Office Professional 2013 (영어/간체 중국어/번체 중국어e/한국어) [+ 656,700 원]
 
시큐러티 소프트웨어

McAfee Security Center 30 일 무료 사용, 전자식 설치방식

추가 정보스펙 도움말 보기 
McAfee Security Center 30 일 무료 사용, 전자식 설치방식 [가격에 포함]
McAfee Security Center 36 개월 구독, 전자식 설치방식 [+ 57,200 원]
McAfee Security Center 24 개월 구독, 전자식 설치방식 [+ 50,600 원]
McAfee Security Center 12 개월 구독, 전자식 설치방식 [+ 29,700 원]
 
모니터

Selection 없음

추가 정보스펙 도움말 보기 
Selection 없음 [가격에 포함]
Dell E 시리즈 E1913S 19인치 LED 백라이트 모니터 [+ 221,760 원]
델 Professional P1914S 19인치 LED 백라이트 모니터 [+ 245,300 원]
델 Professional P2214H 21.5인치 와이드스크린 LED 백라이트 모니터 [+ 315,700 원]
델 Professional P2314H 23인치 와이드스크린 LED 백라이트 모니터 [+ 327,800 원]
델 Professional P2414H 23.8인치 와이드스크린 LED 백라이트 모니터 [+ 352,000 원]
Dell E 시리즈 E2214H 21.5 인치 와이드스크린 LED 백라이트 모니터 [+ 315,700 원]
Dell E 시리즈 E2014H 19.5인치 와이드 스크린 LED 백라이트 모니터 [+ 206,800 원]
 
모니터 배송

모니터 배송 불가

모니터 배송 불가 [가격에 포함]
모니터 취급 및 보험료 REL (한국)/17FP [+ 8,800 원]
모니터 취급 및 보험료 REL (한국)/19FP [+ 9,900 원]
모니터 취급 및 보험료 REL (한국)/20FP [+ 9,900 원]
모니터 취급 및 보험료 REL (한국)/22FP [+ 13,200 원]
모니터 취급 및 보험료 REL (한국)/24FP [+ 13,200 원]
 
전원 코드

시스템 전원 코드 (한국)

시스템 및 모니터 점퍼 코드 (한국) + 0 원
시스템 전원 코드 (한국) [가격에 포함]
 
메모리

4GB (1x4GB) 1600MHz DDR3 Non-ECC

추가 정보스펙 도움말 보기 
4GB (1x4GB) 1600MHz DDR3 Non-ECC [가격에 포함]
 
하드 드라이브

500GB (5,400 Rpm) Hybrid 하드 드라이브

500GB (5,400 Rpm) Hybrid 하드 드라이브 [가격에 포함]
 
옵티컬 드라이브 소프트웨어

Cyberlink Media Suite Essentials (Windows 8.1 용) 미디어 포함

PowerDVD 소프트웨어 불포함 + 0 원
Cyberlink 소프트웨어 (Windows 8 용) 미디어 제외 [+ 4,400 원]
Cyberlink 소프트웨어 (Windows 8 용) 미디어 포함 [+ 8,800 원]
BluRay Cyberlink 소프트웨어 (Windows 8 용) 미디어 제외 [+ 12,100 원]
Cyberlink Power DVD 소프트웨어 V9.5 (Blu-Ray) 미디어 제외 [+ 11,000 원]
BluRay Cyberlink 소프트웨어 (Windows 8 용) 미디어 포함 [+ 24,200 원]
Cyberlink Media Suite Essentials (Windows 8.1 용) 미디어 포함 [가격에 포함]
CyberLink Media Suite Essentials 없음 + 0 원
Cyberlink Media Suite Essentials ,미디어 포함 [+ 5,500 원]
Cyberlink Media Suite Essentials ,미디어 없음 + 0 원
Cyberlink Media Suite Essentials (Windows 8.1 용) 미디어 불포함 + 0 원
 
비디오 카드

Intel 통합 그래픽, Dell OptiPlex

추가 정보스펙 도움말 보기 
Intel 통합 그래픽, Dell OptiPlex [가격에 포함]
 
무선

NO-무선

추가 정보스펙 도움말 보기 
NO-무선 [가격에 포함]
 
무선 드라이브

Selection 없음

Selection 없음 [가격에 포함]
 
키보드

Dell KB212-B USB 기본형 비즈니스 키보드(한국어)

추가 정보스펙 도움말 보기 
Dell KB212-B USB 기본형 비즈니스 키보드 (한국어) + 0 원
Dell KB522 비즈니스 멀티미디어 키보드 (한국어) (Windows 8 용) [+ 30,800 원]
Dell 스마트 카드 키보드 KB813,US,OptiPlex [+ 24,200 원]
Dell KB813 스마트카드 키보드 (한국어) [+ 24,200 원]
Dell KB212-B USB 기본형 비즈니스 키보드(한국어) [가격에 포함]
 
키보드 팜레스트

Selection 없음

Selection 없음 [가격에 포함]
 
마우스

Dell MS111 USB 옵티컬 마우스

추가 정보스펙 도움말 보기 
Dell MS111 USB 옵티컬 마우스 [가격에 포함]
Dell USB Laser 6-Button 마우스 [+ 5,600 원]
 
옵티컬 드라이브

8x 슬림형 DVD+/-RW 드라이브

추가 정보스펙 도움말 보기 
8x 슬림형 DVD+/-RW 드라이브 [가격에 포함]
 
스피커

Internal Dell™ Business 오디오 스피커

추가 정보스펙 도움말 보기 
Internal Dell™ Business 오디오 스피커 [가격에 포함]
 
RDVD

No Diagnostic/복구 CD 미디어

No Diagnostic/복구 CD 미디어 [가격에 포함]
 
에너지 Efficiancy 옵션

에너지 스타 6.0, Catalogue D

추가 정보스펙 도움말 보기 
에너지 스타 6.0, Catalogue D [가격에 포함]
 
섀시 침입 탐지 스위치

섀시 침입 탐지 스위치

섀시 침입 탐지 스위치 [가격에 포함]
 
Thermals

Precision™ Ultra Small Form Factor 섀시 메인스트림 히트싱크 (65watts)

Precision™ Ultra Small Form Factor 섀시 메인스트림 히트싱크 (65watts) [가격에 포함]
 
플레이스매트

빠른 참고 가이드 없음

빠른 참고 가이드 없음 [가격에 포함]
 
선적 재료

배송 제품 for USFF 한국

배송 제품 for USFF 한국 [가격에 포함]
 
Misc 케이블 & 디스플레이액세서리

Selection 없음

Selection 없음 
Dual DP-DVI Dongles [31,900 원]
DisplayPort to DVI 어댑터 [15,400 원]
비디오 케이블, DVI to VGA 어댑터 
DisplayPort-VGA 어댑터 [31,900 원]
 
프로세서 레이블

Intel Core I5 레이블

Intel Core I5 레이블 [가격에 포함]
 
배송료

OptiPlex 데스크탑-SF 취급 및 보험료(한국)

OptiPlex 데스크탑-SF 취급 및 보험료(한국) [가격에 포함]
OptiPlex 데스크탑-SF 취급 및 보험료(한국)/빠른 배송 [+ 67,100 원]
 
배송료

OptiPlex 배송료 없음

OptiPlex 배송료 없음 [가격에 포함]
기타 옵션
 
Dell Services: Custom BIOS Settings

아래에서 옵션을 선택하십시오.

BIOS: AC Power Recovery Set To Disabled [12,441 원]
BIOS: AC Power Recovery Set To Enabled [12,441 원]
BIOS: AC Power Recovery Set To Last [12,441 원]
BIOS: Virtualization OFF [12,441 원]
BIOS: Speedstep On [12,441 원]
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled [12,441 원]
BIOS: Boot First Device NIC [12,441 원]
BIOS: Boot First Device Hard Drive [12,441 원]
BIOS: TPM Security - On/Enabled [12,441 원]
BIOS: Boot First Device Optical Drive [12,496 원]
BIOS: Boot First Device USB [12,496 원]
 
Dell Services: Configuration Services HDD Partitio

Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary

Custom Partition-60G Primary/Remainder Secondary + 0 원
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary [가격에 포함]
Custom Partition-80% Primary/Remainder 20% Secondary + 0 원
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary + 0 원
 
레이블

규정 준수 레이블, USFF,CCC4, OptiPlex 9020

규정 준수 레이블, USFF,CCC4, OptiPlex 9020 [가격에 포함]
 
컴퓨트레이스 오퍼링

Selection 없음

Selection 없음 [가격에 포함]
 
Dell 서비스 : E-Waste 컴플라이언스

E-Waste 컴플라이언스

E-Waste 컴플라이언스 
 
CFI Value Added-DIB

아래에서 옵션을 선택하십시오.

 CS Mouse Pad [7,666 원]
 
추가 소프트웨어

Dell 어플리케이션 (Windows 8.1용)

Dell 어플리케이션 (Windows 7 용) + 0 원
Dell 어플리케이션 (Windows 8 용) + 0 원
Dell 어플리케이션 (Windows 8.1용) [가격에 포함]
 
시스템 관리

대역외 시스템 관리 없음

인텔 Standard Manageability [+ 2,420 원]
Intel vPro 기술 활성화 [+ 4,620 원]
대역외 시스템 관리 없음 [가격에 포함]
 
섀시 옵션

OptiPlex 9020 Ultra 스몰 폼 팩터 섀시(최고 90% 효율 PSU 포함 )

OptiPlex 9020 Ultra 스몰 폼 팩터 섀시(최고 90% 효율 PSU 포함 ) [가격에 포함]
 
RAID 구성/연결

RAID 없음

RAID 없음 [가격에 포함]
 
주문 정보

Selection 없음

Selection 없음 [가격에 포함]
 
지역 특정 정보

Mod Specs Info (한국)

Mod Specs Info (한국) [가격에 포함]
 
Digitally-Delivered 소프트웨어

아래에서 옵션을 선택하십시오.

델 백업 및 복구 관리자 Professional버전, 전자식 설치방식 [37,400 원]
Adobe Acrobat XI Standard 버전, 전자식 설치방식 [55,000 원]
 
Intel Responsiveness Technologies

Selection 없음

Selection 없음 [가격에 포함]
 
설명서

안전/환경 및 규정 준수 정보 가이드(영어/일본어/한국어/Khmer/Indonesian/Arabic)

안전/환경 및 규정 준수 정보 가이드(영어/일본어/한국어/Khmer/Indonesian/Arabic) [가격에 포함]
 
스피커

아래에서 옵션을 선택하십시오.

없음  
AX510 멀티미디어 오디오 바 [+ 37,400 원]
AX510 멀티미디어 오디오 바(전원 어댑터 포함) [+ 69,300 원]
AX510PA 평면 패널 디스플레이 Soundbar (Entry) [+ 31,900 원]
AX210 USB 스테레오 스피커 [+ 26,100 원]
 
CFI 포함 (Smart Selection)

없음

없음 [가격에 포함]
 
Dell Services: System Information Label

아래에서 옵션을 선택하십시오.

없음  
시스템 정보 레이블 [+ 12,346 원]
 
Dell Services: Order Details Label

아래에서 옵션을 선택하십시오.

없음  
Order Details 레이블 [+ 12,346 원]
 
데이터 암호화 하드웨어
Dell's answer for customers that require Full Disk Encryption; highest level FIPS certification for system disks in the market today, FIPS 140-2, Level 3 (requires DDP | E SW)

DDPE 가속기 미포함

DDPE 가속기 미포함 [가격에 포함]
 
OS Conversion Kit

OS 미디어 키트 미포함

Windows® 7 Professional 64비트 미디어 키트 (다국어) [+ 2,200 원]
Windows® 7 Professional 64비트 미디어 (한국어) [+ 2,200 원]
OS 미디어 키트 미포함 [가격에 포함]
Windows® 7 Professional 32비트 미디어 키트 (한국어) [+ 2,200 원]
Windows® 7 Professional 32비트 미디어 키트 (다국어) [+ 2,200 원]
이 시스템에 포함됨
선택 품목을 수정하려면 계속 버튼을 선택하여 다음 페이지로 이동하십시오.
3 년 익일(영업일 기준) 방문 서비스
KR Toll-Free number Label for Basic Service - WBT
설치 요청 안 함
기술지원
DDP|E 없음
다음 옵션은 주문에 포함되는 기본 선택 품목입니다.
OptiPlex, 9020 Ultra Small Form Factor BTX HF WW 데스크탑
W320611KR - Dell OptiPlex 9020 USFF
CCC On-Board NIC MAC Address Label
CCC Main Configuration Boxing Label
A9U_2H15_002/ROAPJ/BTO
 
계속
죄송합니다. 본 사양은 재고가 없습니다.


보시는 제품은 현재 재고가 없습니다. 이 제품의 사양을 구성한 다음 장바구니에 추가하여 위시리스트에 저장하거나 제품을 비교하실 수 있습니다. 추후 제품이 입고되었을때 재고를 확인하고 결제를 하실 수 있습니다.

확인

OptiPlex 9020 Ultra Small Form Factor

정상가1,604,900 원
특별 할인 금액726,000 원
최종 금액878,900 원
(10% 부가세 포함, 무료 배송!)
계속
1. 내 제품 사양 선택2. 내 제품 보호3. 검토 & 장바구니에 담기

© 저작권 1999-2014 델 인터내셔널.   한국 고객 전용.
배터리 회수 | 계약조건 및 준법사항 | 사이트 이용약관 | 지원조건 | 미해결 문제 | 개인 정보 취급 방침 | 쿠키 관리 | 사이트맵 | 페이지 평가

온라인 구매 노하우:
*** 온라인에서 나만의 맞춤 견적을 작성하신 후 제출하여 주문을 예약 하시면, 24시간 이내에 주문확인 이메일을 받으시게 됩니다.
*** 7일간 견적기록을 보존하여 드리며, 유효 기간내에 결제하신 주문에만 온라인 할인혜택이 적용됩니다.
*** 견적을 제출하시려면 주문이 예약되었습니다 창까지 진행하셔야만 유효합니다.
*** 견적을 제출하기 전, 오류가 발생하면 장바구니에 저장되지 않은 견적품목은 삭제되므로 장바구니 저장을 권장합니다.

*** 견적 제출 혹은 결제 방식에 문의가 있으시거나, 결제가 원활하게 진행되지 않으시다면 온라인 전문가와 상담을 예약 하여 고객님 원하는 방식으로 대화를 나눠보세요.

snFG06